важно Чат

Сука позвоночник болит.. Блять придется кухню завтра доделывать.

:) Да!пиздец наверное нам всем скоро ребятки--министр МВД сегодня призвал начать борьбу с наркоманией и пьянством.принудительное лечение и все такое.... :?

ну наконецто , шняги всякой мож поменьше станет...

Как всегда питер это стороной обойдет.:)

turbo написал(а):
:) Да!пиздец наверное нам всем скоро ребятки--министр МВД сегодня призвал начать борьбу с наркоманией и пьянством.принудительное лечение и все такое.... :?

мне пох тот лох,что пишет законы :fuck:
я не наркоман :P но я ширяюсь :roll:

а вообще на самом деле всегда летом такая куйня начинается..урожай хуле :-| :-|

кто ищет тот фсегда найдет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Ни хуя..когда искала-ни чего не было,как только забила-приходнуло ёпт..так шо не ищите нах ничего-тада усе будет.
Надо чтобы поменяло...чтобы перестать париться и рыскать.Решить заморочиться только на себе,притом конкретно-тогда сразу появятся другие дела :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vaia написал(а):
turbo написал(а):

мне пох тот лох,что пишет законы :fuck:
я не наркоман :P но я ширяюсь :roll:

а вообще на самом деле всегда летом такая куйня начинается..урожай хуле :-| :-|
кися а неподскажешь кудабы на летний отдых уехать уражаю насабирать я с мск тут уражая нету но могу просто незнать куда в подмосковье не поражняково згонять

тю....Таджикистан мэйби? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ну или у негров на патрисия лумумбыы :-| :-|
ток там ща вместо негров нигеры 8)

АааАааа..нарки залипшие :-| :-|
чеж вас вечно нет!!!!!!
надоело уже ребят!!!!
вернитесь и погоните та со мной,а то я сама над собой не могу прикалываться :cry:

ага,и на лубянку заехай по дороге на обратном пути,еси на патриси обламаешся... :-|

Делать нех нах....и деньги кончились...

NoDrugs привет тебе плотничком!, где был, чё делал?

превед Моффи
та я сдал сессию и повалил гулять.. а потом денег не было купить карточку-так погулял..на самом деле охуенно все было..земля, вода..песдец..не хватало любимой..нопора привыкнуть к этому ныне перманентно-дискретному состоянию..сам как?читая форум, вижу что замечательно :hi_hi_hi: да?

А что разошлись таке? сочувствую, еже ли так. А у меня более-менее по самочувствию. А по личным делам-делишкам всё вери вел. С Катей тесно дружим...

та не не разошлись..куи знает что творится просто..самочувствие тож не ахти..самбуки много было.. :cry:
в Москву собираешьсо??к Катерине-то?? :hi_hi_hi:

2 Ноудрагс, забыл совсем, поздравляю с окончанием учебного года :up:

Назад
Сверху Снизу