важно Чат

Писец..так всегда..Вчера напишу че-нить,седня буду в шоке от написанного мной :-| :-|

sllife83 написал(а):
ESH написал(а):
Vaia
Лучше бы твоя мама осталась спермой в гандоне твоего дедушки, и тогда не произошлобы такой ужасной и генетической ошибки как ты :lol: :lol: У тебя наверное мужских гармон много? Гармоны играют неподецки? :? :D :lol: Гыыыыы :lol: :lol:
ЕШ Я ПРИТИВ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. НО.... МОЖ ХВАТИТ УЖЕ...СКОЛЬКО МОЖНО. НУ ПОСРАЛИСЬ ВЫ...ЗАВТРА МОЖ ПОМИРЕТЕСЬ. ВЫ ЖЕ 2 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЛИСЬ В РЕАЛЕ... ДРУЖИЛИ КАК НИКАК...
И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ОНА НА ТЕБЯ ТАК НЕ ГОНЕТ КАК ТЫ НА НЕЕ!!!!' И ЭТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ КРАСИТ И КРУЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ!

блять ахуеть!! вая с ешом в реале 2 месяца встречалась а теперь так жоско срацо-удел хуй знает даже каво :roll: :(

:D
Не судите и не судимы будете

полностью согласен с Moffy,но просто в глазах рябит от таких низких,пошлых и очень грубых оскорблений,как вообще люди могут так делать?хотя ет не моё дело,могут ещо и не так ;-)

ах,точна ща веть ночь ужо :cry_ing: пиздец вышел покурить-увидел мужика в гавно бухова ща тока что машина не сбила-буквально полуметре пронеслась..во жести то :bye:

а я мужа из дома выгнала,у матери пусть поживет.делать нехуя.

Мне скучно..

Назад
Сверху Снизу