важно Чат

Мне 24
Я школу закончила с оличием и золотой медалью
И Униферситет с отличием (Юридический факультет)

У меня к наркотикам нет вообще тяги !! я мало что про них знаю - но мне очень хочеться знать ВСЕ - поэтому я любознательная

Мне надоела жизнь отличници ( я всю жизнь чтото учила, кудато ходила на занятия) Я уже так не могу !!

Дело до конца доведи,дура!!!

На хуй тебе оно все нужно??
Доказать всем,что ты не ботанка?
Все итак уже это видят.

А теперь докажи,что у тебя к наркотикам нету тяги.Не мне,не форуму...СЕБЕ..и не влезай в систему.

Делай как можно больше длительных перерывов.
И каждый новый ремисс(перерыв в употреблении) должен быть длиннее предыдущего.

2злюка
фильм Альфа Дог смотрела?

Zluka написал(а):
Мне 24

У меня к наркотикам нет вообще тяги !! я мало что про них знаю - но мне очень хочеться знать ВСЕ - поэтому я любознательная

Мне надоела жизнь отличници ( я всю жизнь чтото учила, кудато ходила на занятия) Я уже так не могу !!

пиздец..не "из грязни в князи" а наоборот :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Vaia написал(а):
Дело до конца доведи,дура!!!

На хуй тебе оно все нужно??
Доказать всем,что ты не ботанка?
Все итак уже это видят.

А теперь докажи,что у тебя к наркотикам нету тяги.Не мне,не форуму...СЕБЕ..и не влезай в систему.

Делай как можно больше длительных перерывов.
И каждый новый ремисс(перерыв в употреблении) должен быть длиннее предыдущего.

Докажу !!! Запросто !!! :up: Мне одно уже все и надоело!

Zluka написал(а):

За слова то хоть отвечаешь?
Я бы не стала так разбрасываться обещаниями ;-)

Ты календарик составь пока.
Напиши все плюсы и минусы употребления.
Дел то до хрена!

да пусть ипашет..тока девочку,а тем более оч даже симпотчиную(судя по фотке которую она оставляла) не красит употребление такой аптечной хуйни как бакла и гликодин.вот амфика бы чистого тебе,хотябы поставить-совсем другое дело,вот ето да,тема,или ешек хоть..а то всё поебту какую то юзаеш

HdriX написал(а):
Zluka написал(а):
Мне 24

пиздец..не "из грязни в князи" а наоборот :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Лови сатана :fuck2:

не сатана я,а просто тебя понимаю..я тож был отличником,класса до 9..а патом пошло-синечка по немнога с дудочкой и пошло-поехало по накатаной :bye: в одиннадцатом классе уже еле аттестат получил..но потом сумел найти баланс между торчем и делами по жизни,так что ща учусь в универе,вот закрыл сессию,перешол на четвёртый курс

Vaia написал(а):
Zluka написал(а):

За слова то хоть отвечаешь?
Я бы не стала так разбрасываться обещаниями ;-)

Ты календарик составь пока.
Напиши все плюсы и минусы употребления.
Дел то до хрена!

Клянусь !!! ВСЕ !!! Даже траву уже искать не буду !!! Вену не пробовала ну и фиг с ней !!! Баклофен и всякая другая аптечка это для меня просто теперь память !!! Не моё это блин !!! буду просто на форуме общяться !! воть !! Поверь вот если я сказала так и будет !! У меня пока не возникло пристарастие. ДОКАЖУ ВСЕМ !!! ВСЕММММММММ ( в особенности тебе )

да зачем что-то доказывать,торчать веть не так уж и плохо,дурачкО :bye: тока надо по вене лучше,что нить такое приходное-ускорительное :D

HdriX написал(а):
а то всё поебту какую то юзаеш

да оно все одно.ты то не причесывай :P
ведь знаешь всё,а говоришь.
ведь потом она хер откажется когда от наркоты.
Такие быстро в зависимость попадают. :(

Zluka
Я рада твоему энтузиазму,глянь ща в личку

Mango-Mango
Вот еще одна.Ты писю сначала попробуй :hi_hi_hi: а потом шишки ей советуй.
Не нужны ей никакие шишки.Ей ваще ниче не нада.Мартини там,Беэйлиз..пусть даже не думает об анаше.
Негде достать и супер.
Повезло хуле.

HdriX написал(а):
да зачем что-то доказывать,торчать веть не так уж и плохо,дурачкО :bye: тока надо по вене лучше,что нить такое приходное-ускорительное :D

Вот ты кароче урод,а :ne_ne: :ne_ne:
херню не гони,торчать ему круто.
Круто тому,кто не тор4ит :fuck:
А если тор4ишь,то по определению-чего та не хватает,значит не круто :P

Попробуй теперь доказать обратное :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vaia написал(а):
HdriX написал(а):

Вот ты кароче урод,а :ne_ne: :ne_ne:
херню не гони,торчать ему круто.
Круто тому,кто не тор4ит :fuck:
А если тор4ишь,то по определению-чего та не хватает,значит не круто :P

Попробуй теперь доказать обратное :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

пфф,а вот терь ты сама себе противоречиш,я не говорю что торчать мне круто,я просто на самом деле стебусь,потому что и так понятно что злюка уже попала..в наши..ряды :bye: а вот ты между прочим как раз не раз говрила что типа когда гердос ты юзала то тебе такая жизь по вкусу была,что типа раз ты торчиш то и воспринимаеш это с гордость и т.д. и т.п. так что не надо тут,ваечка

Vaia
Лучше бы твоя мама осталась спермой в гандоне твоего дедушки, и тогда не произошлобы такой ужасной и генетической ошибки как ты :lol: :lol: У тебя наверное мужских гармон много? Гармоны играют неподецки? :? :D :lol: Гыыыыы :lol: :lol:

ESH написал(а):
Vaia
Лучше бы твоя мама осталась спермой в гандоне твоего дедушки, и тогда не произошлобы такой ужасной и генетической ошибки как ты :lol: :lol: У тебя наверное мужских гармон много? Гармоны играют неподецки? :? :D :lol: Гыыыыы :lol: :lol:
и наверно ужасно волосата

ESH написал(а):
Vaia
ЕШ Я ПРИТИВ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. НО.... МОЖ ХВАТИТ УЖЕ...СКОЛЬКО МОЖНО. НУ ПОСРАЛИСЬ ВЫ...ЗАВТРА МОЖ ПОМИРЕТЕСЬ. ВЫ ЖЕ 2 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЛИСЬ В РЕАЛЕ... ДРУЖИЛИ КАК НИКАК...
И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ОНА НА ТЕБЯ ТАК НЕ ГОНЕТ КАК ТЫ НА НЕЕ!!!!' И ЭТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ КРАСИТ И КРУЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ!

Назад
Сверху Снизу