важно Чат

в натуре ахуеть..у всех отпуск што ли..маковыи.. :hi_hi_hi:

А Лёхазу сёдня приезжает?? Никто не вкурс?

вроде ужо в белакаменнои должон быть..

паписдеть? ну давайе паписдим.....сёдня приснилось что я учусь в Баухаузе....Эх...жаль что его в 33-ем уже закрыли...и это всего лишь сон.. :cry:

а че такое бахуаюз? и чему там учат?

Meshtamesh написал(а):
а че такое бахуаюз? и чему там учат?

Школа дизайна...там всё аржитектура,фотография...живопись...и пр...оооочень крутая...стиль хай-тек(то что щас им принято называть)зародился именно там...а заметьте...школа закрылась уже в 33-ем..кароче ооочень крута там было...

ебаные коммунисты

В общем история гласит о бесстрашных и ужасных немецких "Люфтваффе" (летчики), так вот когда они открыли свои "карты", оказалось, что всем этим ребятам выдавались интересные таблеточки xz2. Это была смесь множества стимуляторов. :D

ЗЫ. Никто точного состава и пропорций веществ не знает, входящих в состав таблеточек тех? :hi_hi_hi:

Hitler написал(а):
В общем история гласит о бесстрашных и ужасных немецких "Люфтваффе" (летчики), так вот когда они открыли свои "карты", оказалось, что всем этим ребятам выдавались интересные таблеточки xz2. Это была смесь множества стимуляторов. :D

ЗЫ. Никто точного состава и пропорций веществ не знает, входящих в состав таблеточек тех? :hi_hi_hi:

ФСЕ ЧТО ПОМНЮ. ГДЕТО В НЕТЕ ЧИТАЛ ЧТО ЭТИМ ЛЕТЧИКАМ ДАВАЛИ ТАБЛЫ СО СМЕСЬЮ МЕТА И ОПИЯ, ОПИЯ БЫЛМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ТАМ ЕЩЕ ПРО ТВОЕГО ТЕСКУ ПИСАЛИ И ЕГО ВРАЧА! НО ГДЕ ЩА ДАЖ НЕ ВСПОМНЮ! А ЖАЛЬ!

2 Гитлер
не=а..состава не знаю..но если подумать..нада поподробнее почитать о Герринге..он кажецо ведь стоял у истоков этого подразделения и думаю знал что дают пилотам..Сам он вроде на кодеине сидел..
в принципе в таблах не было думаю никаких принципиально новых пав ;-) ..вот пропорции-другое дело :hi_hi_hi:

Интересная тема, помню у нас историк на лекциях когда стелил про вторую мировую, рассказывал много интересного, так вот ходят легенды и о советских лётчиках об их мастерстве и отважности. Но всем известно, что во первых война отняла жизни многих асов, а во вторых сталин старших чинов расстреливал с завидной регулярностью, по этим и др. причинам летали в основном юнцы полузелёные без практики то особой. Откуда мастерство то? И тут историк выдал: "кто-то в этой аудитории наверняка знает, что такое ВИНТ!" Тем кто не знает, и я надеюсь не узнает, скажу сильнейший стимулятор мозговой и физ. деятельности - наркотик по сути. Вот вам и ответ и никакого волшебства! (потом он ещё долго продолжал, рассказывал, что америкосы-солдаты амфетамин юзали и вообще война порадила немало психотропных изделий...)

Moffy написал(а):
Интересная тема, помню у нас историк на лекциях когда стелил про вторую мировую, рассказывал много интересного, так вот ходят легенды и о советских лётчиках об их мастерстве и отважности. Но всем известно, что во первых война отняла жизни многих асов, а во вторых сталин старших чинов расстреливал с завидной регулярностью, по этим и др. причинам летали в основном юнцы полузелёные без практики то особой. Откуда мастерство то? И тут историк выдал: "кто-то в этой аудитории наверняка знает, что такое ВИНТ!" Тем кто не знает, и я надеюсь не узнает, скажу сильнейший стимулятор мозговой и физ. деятельности - наркотик по сути. Вот вам и ответ и никакого волшебства! (потом он ещё долго продолжал, рассказывал, что америкосы-солдаты амфетамин юзали и вообще война порадила немало психотропных изделий...)

Ну вот.....а нам рассказывали типа герои...и типа наше поколение им в подметки не гадиться.... :roll: Оказывается вот почему они все такие смелые и сильные были....

все равно героями были..пехоте то них не давали акромя 100 грамм д а и то не фсегда та шо не лепите горбатого...

Moffy написал(а):
"кто-то в этой аудитории наверняка знает, что такое ВИНТ!")

АААА Так паэтому в старых фильмах про летчиков
летчики кричат ОТ ВИНТАААА!!! :lol:
Патипу механиков атганяли... :lol:

превед..краснодар рядышком со мной..несколько часов езды..почти земляк :lol:

паписдим? :hi_hi_hi:

ток недолго,а то бакл впирает скоро усну

окей..тада мож в асе?

Назад
Сверху Снизу