важно Чат

давай в другой раз, без обид
буш в центре имеей ввиду я тут рядом пересечомса ;-)
а тебе всего всего в эту ночь)

А чож ты не подготовилсо?Где обитать та будешь?

ну да...канеш...я ваще притпачитайу выхадные правадить исклучитильна в маскве, ф центре, асобинна учитывайа ФАКт, шо жЫву я бля аш за палтары с лихуем тысичи киламетраф ат сталицы....

и поесд заффтра, днем....бля....пайду вазьму вискарей...мож павеселеет...

Ну иди иди..ебани..я тоже.правда за пивасиком отправлюсь..эхх..понимаю я мужчин:Пиво-сила!!

эх....вайа вайа....ктоп знал, каг мну ща тошна на душе бля....

Не ной.Все харашо.Ща начнется новая-веселая жизнь.Без казармы,с девочками...Харош депресить.

та песдес, какой там веселая жисть?! я чет даж сомлеваюс ехть ли дамой ил нет?! :?

А что тебя здесь держит..или там?
В мск хорошо только тода,когда знакомых много.

коих у мну мала((( вот и фся праблема :(

Так ты только вышел,можно сказать..

блин, Вай, давай закроем эту тему...выползай лужше в асю...

2 Винс
дружисче не горюй, у мну последнее время тож все праздники грустные..
2 манго
есть немного ;-)

Я тут, можете меня поздравить

Винс..не пЭсды.. ;-) не вешаи уши..с праздникам тебя иуноша..б\п ты нармальныи чег..армия атаяла на второи план..теперь мир нарктотегоф полностью атркыт для тебя.. ;-) :-| и не убиваи больше бедных птичек..канареек там всяких..жму руку тваю..надеюсь што ты не драчил седня ею..уважуха тебе брат.. :up:

ром..с табои то че..

2Еш Ты ж с Новосиба вроде,так да? Кароче,знаешь не знаешь,но привет передаю,от земели твоего Максом кличут,фамилие Смирнов.Вотъ.В наркологичке мы с ним вместе были,ага!

С чего ты взял что я с Новосиба :? Сейчас живу в Москве, раньше жил в Благовещенске

Перепутал,извиняй! Просто был кто то оттуда,прям ревел,землякоф ищу!

Назад
Сверху Снизу