важно Чат

2 ноудрагз
та ваще...тока чем заняццо не знаю... :roll:

как нечем? иди же очаруй крутую крошку и зажгите на всю ночь...сегодня любая даст))))

2 манго
та неахота шо песдес.
скока можна та?! хочицо шоп спма пришла всся такая растакая и мну забрала и насилавала скока душа требуит....

2 Винс
записывай рецепт..крепкий алкоголь,шампанское, и все это задть..и дело в шляпе :lol:

2 манго
я в сентре, лубянка........................................
кста, ни хочишь саставить кампанийу?!?!?!?!?!?!?! *нервно падмигиваит* ;-) ;-) ;-)

NoDrugs написал(а):
2 Винс
записывай рецепт..крепкий алкоголь,шампанское, и все это задть..и дело в шляпе :lol:
дык надаш ышо жертву найти...а таг неахота...вот заипцп былап если сама ана пришла....пилять...рыдайу.... :cry:

2 манго
пилять....снова ниудачо!!! шо бля за день та такой?! :x

2vince
а ты в каком кафе? не в НЕО случаем, а я воще тут ядышком
с праздничком!

Ufo_i написал(а):
2vince
а ты в каком кафе? не в НЕО случаем, а я воще тут ядышком
с праздничком!
не ниугадл))) НЭДЛЭНД нах...мож забухаим?! ;-)

не, дружище не то что не угадал, перепута бл, 4ый этаж детского мира, так?

тока я не бухаю, мне низя((
а потом я дома с супружницей своей

Ufo_i написал(а):
ага...читвертый...
Ufo_i написал(а):
вот и тут...фсе па парам расбижались...адын йа каг дЭбил ацталсо.... :roll:

ну и чо какие планы?

Молодца Винс,что дожил до ДЕМБЕЛЯ.Поздъявяю!!!!!
Только вот одному плохо отмечать..Аййййййййяяяяяяяяйййййй!!!!Низзя так.Быстро ищи компанию!!!

ну на самлм деле, супруга не против, но угостить тя не чем, а на праздник с пустыми руками я не привык(

пасип те дарайавайа...!!!
та какая на кампания....все уже давно паразьехались кто куды...яш адын уволлилсо...и нет мине пакойа...как и гаварил, сижу каг мудаГ и пью вишневый сог...песдес...эт нада видить...ты проста ни притставляишь, каг мну на душе хуева, да и начивать негде бля ка назло...кароч не празнег, а адни гафняки((( :cry:

Ufo_i написал(а):
ну на самлм деле, супруга не против, но угостить тя не чем, а на праздник с пустыми руками я не привык(
та я сам тя чем угодна угасчу!!!! мой праснег жы а ни твой!!!

Назад
Сверху Снизу