важно Чат

Mango-Mango написал(а):
а вот такиеписьма в личку:"Привет! я понимаю что выглядет стремно, но всеже.
Нада достать кое что, а связей нет. мож подскажешь как быть. понимаю что стремно, но очень нада. Сам только из Тайланда приехал, а там балывался МЕТом или "ice" кажется так он тут завется. Здесь совсем не в теме, а очень хотся...."
это нормально?

малыш это спам ат дяди бори да??не к тебе аднои оно пришло..нада было разослать 12 челавекам и загадать желание.. ;-)

НУ ЭТО МОСОРОЙД , ЧУВСТВУЕТСЯ ИХ ТУПАЯ РАЗВОДКА

jor-kaif написал(а):
малыш это спам ат дяди бори да??не к тебе аднои оно пришло..нада было разослать 12 челавекам и загадать желание.. ;-)

ой билять...праипала своё счастье...желание не загодала... :cry: :cry:

Mango-Mango написал(а):
jor-kaif написал(а):

ой билять...праипала своё счастье...желание не загодала... :cry: :cry:

ниче малыш..кое кто читает тваи мысли.. ;-) ..зачем ваще загадывать то..напесалаб прямо в личке мне.. ;-)

Vaia написал(а):
Хихи..вам не дано потому что :fuck:
Ебло заткни уёбище лесное, я твою маму раком ебал. Твой удел подставляца за винт из бронхолитина :lol: или ваще бесплатно.. как грица New Abortion :lol: :lol:

Зы Еси даж так, то мне откровенно поебать на этот чат, он мне в хую дыра :ne_ne:

Нет в Таиланде мета - нехуй пиздеть :-|

kuzya написал(а):
Нет в Таиланде мета - нехуй пиздеть :-|
Как галопередол сегодня? Санитарам уже сигарет уделил чтоб не пиздили?

мет есть везде, где есть мозги и прямые руки, а в тайланде их дохуя, так что там он соответсвенно есть тоже, только рекламу конечно не вывешивают, мол все в тайланд, у нас мет есть(он там айсом называеца, так же как в америке). а так есть все и везде, и нехуй. :fuck:

2 ESH
жжошь +1
2 Крозавчег
поддерживаю..вот только где есть руки и мозги.. с этим видно проблема.. а что в России нет айса..это ж мет куртельный.. ?:roll:

ёпанарот рибятги!!!!
наканецта я цука матьивотаг ДИМБИЛЬНУЛСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля, дафайти, пасдраляйти мну ужо!!!!
ну?! где слава радасти?! нислышунихуя?!

бля, скромнсти занять каму нить?! :hi_hi_hi:

2 манго
та какой там... :cry: тока ис части выбралсо...ща вод думаю, каго бы ошасцлиыить....есть кандидатуры?! ;-)

бля я не самый резкий оказался))) Поздравляю!, охуен событие, лучше любого прихода блянах :up: . и не буим ругаццца больше 8)

тьфу мля.. я псал мессагу кады Винс сам еще не запостил сваю..но вот конский комп перезагрузилсо :cry:
с празднечгом..демобилизация.. и паднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах не боясь нотации.. ;-)
2 манго
почему Ты всех детками называешь? :? :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: эт Ышо цвиточки, ща рахгонит малец и тагда та уш точна...песдес...

2 ноуДрагз
пилять, нипиридаваимыи асчусчения!!! проста песдес....каг дитя бля!!!
ща сижу в инет кафе и песдес как ахуенна сижу, скажу те...бля...слоф нет....

огонеГ
вайййййййй пасип дарагайа!!! век бля понимить буду!!!

оооо,это сладкое слово Свобода..сегодня Твой день..вернее ночь :pig_ball:

Назад
Сверху Снизу