важно Чат

А я люблю прибухать иногда. Особенно кода обкурюсь, или на отходняках пива или энергетика вьебать... хотя и так сердце не фпесду

во... вот энергетики я тож в последнее время частенько употребляю... подсела на них=)) шутка из КВН про Гадю Петрович Хренова сразу вспоминается=))

А ты не из милицыы хорошая?

С ума сошел? У них там такие зарплаты шо мне и на косметику-то не хватит=)))

Plamya
Та зачем тибе на работе краситься.Тебя небось там как женщину никто не воспринимает.Мусарша-это как машина козел,она есть,но можно и без нее.Бумажки перебирать только.можно и без косметики :hi_hi_hi:

:cry:

Доброе ;-)

Vaia, а у тебя-то откуда такие познания о жизни и быте рядовой милиционерши?=))) мож ты сама мент? :ne_ne:

Бля, проснулся от того, что под окном каркала ворона, разбудила меня сцуко

А чёто я чат перестал наблюдать на главной странице, он ещё ваще есть?

Plamya
Да че я вас не видела что ли?
Меня вот одна на знакомствах лесби доебывала..страх Божий..а если накрасится-так вообще :P
Будто прям щас каждая работа так засекречена,особенно ваша :fuck: что никто типо не знает,как сотруднники выглядят.не смеши. :D

Хихи..вам не дано потому что :fuck:

на хуй мусорам что то здесь смотреть? ведь этож бред поронойный!

Ну есть смельчаки,готовые встретиться и вместе замутиться.Вот таких они тут и вычитывают.Это их деньги.

а вот такиеписьма в личку:"Привет! я понимаю что выглядет стремно, но всеже.
Нада достать кое что, а связей нет. мож подскажешь как быть. понимаю что стремно, но очень нада. Сам только из Тайланда приехал, а там балывался МЕТом или "ice" кажется так он тут завется. Здесь совсем не в теме, а очень хотся...."
это нормально?

я думаю что все бол менее в адеквате,чтоб повестись на поражниковый замут хз

АХУЕТЬ

Назад
Сверху Снизу