важно Чат

ну не.. тока не это.. ну вот нафига... :(

пилять, тагда пускай тачней варажаицо...но комментс... :-|

2 ди
как грицца, лубофф, как татарин, приходит бис приглениеф...а па бальшому щету я те уже па моимуу гаварил, шо нихуя нет в этам страшнава, ибо лубофф есть самае светлае чуффство!!! радуйсо, глупышко!!! :up:

2 ди
как грицца, лубофф, как татарин, приходит бис приглениеф...а па бальшому щету я те уже па моимуу гаварил, шо нихуя нет в этам страшнава, ибо лубофф есть самае светлае чуффство!!! радуйсо, глупышко!!! :up:

2 Vince нет просил бывало, бывало среди ночи звонил мол бенз кончился приедь дай сто рублей, а то до дома не доеду и при этом втёртый, а каждый раз обещал, что всё последний раз колюсь, всяко бывало. и не отказывали никогда, сейчас вот думаю какое ж надо было терпение иметь. при этом люди кроме плана васче ничего наркотического не признают. :roll:

2 Моф
знаиш, я за свой 6 ти летней сташ, вот бес писды гаварю, ни разу ни абращалсо к другам за диньгами и ни буду ибо нах нада, этаж мае балота и вылизать из ниго мну тож самаму...стараюс не привликать никаго к этай праблеме шоп проста патом мне в спину не ваткнули все те просьбы...
2 пламя
та нах мну этат гинирал?! я и так кручи любова гинирала! у мну министер абароны каждае утра ацсасывает!!!гыгыгыгы.....

2 NoDrugs пасиб за поддержку, будем крепиться (хули не крепиться молодой, здоровый(тьфу-тьфу) никогда не забуду как результаты на вич и геп принесли).
2Vince эт в армии всё чётко-ясно-поуставу, а на гражд. мы образно любим выражаться :)

2Vince друзья в спину ничего не втыкают. По сути я очень не мало для них сделал, до того как меня замотало, да и после старался, они в свою очередь ценят это и уважают меня.
или тебе конкретики надо с примерами, чтоб плохого ничё не подумал. без обид, но резковат ты

ресковат ни рескават....йуноша! ни тибе мну судить мля, ваще не лублу када мну ф чем та критукуют, тем болие ваще как бы я те низнакомый чилавег!!! таг шо ваша комменты пралители гдета далико от миня!

Vince написал(а):
Moffy написал(а):
н несмотря на то что я вытрес им душу и карманы.

а ты шо, у сваих пацанофф пиздил шоль?! фубля мушчина!!!пазор те бороду имхо :-|

"ваще не лублу када мну ф чем та критукуют, тем болие ваще как бы я те низнакомый чилавег!!!" - последняя фраза

резковат ты

ипать ты нипанятлевыйнихуя!!!! нетслоф...

а че фсе спать свалили щоли?!

не.. запарились в комп залипать.. пошли прогуляца.. :D

Vince написал(а):
знаиш, я за свой 6 ти летней сташ, вот бес писды гаварю, ....
бля чтот я не пойму ни хуя, ты ж вродь сафсем не давно говорил что тока начал пробовать? :? :? :? :hi_hi_hi:

он еще сам не определился.. :fuck2:

Ufo_i написал(а):
Vince написал(а):
знаиш, я за свой 6 ти летней сташ, вот бес писды гаварю, ....
бля чтот я не пойму ни хуя, ты ж вродь сафсем не давно говорил что тока начал пробовать? :? :? :? :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: НУ ТАК ПОД БЫСТРЫМИ У ФСЕХ ТАК- ГОД ЗА ПЯТЬ!!!! (с) МНОГОТОЧИЕ.

это шо, получаица мну уже 35?? :? 8O

Drug_Dinger написал(а):
это шо, получаица мну уже 35?? :? 8O
:-| У ТЯ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!!! СНАРУЖЕ ДЕФАЧКА В НУТРИ...... (с) МНОГОТОЧИЕ!

а внутри 45 кг амфетамина нах.. :fuck:

Назад
Сверху Снизу