Drug_Dinger
Местный
fart
Привет =)
lexazu
Мы иногда спим. В основном днём =) так получаицца
Привет =)
lexazu
Мы иногда спим. В основном днём =) так получаицца
бугагага.. я на выхах колбаснул реально.... и отсыпался... проснулся тока в 12 ночи милиаlexazu написал(а):Вы фсе ваще спите... или чича - прёт??? :lol:
Када работаешь по 11 часоф подряд, то в выходные мона и поспать =)fart написал(а):Когда в 7 утра встаеш работу работать,то не поспать 2-3 суток ни как не получается.
пипец... ломануцца нет желания?lexazu написал(а):Однозначно нуна ...а никак сцука... кумарит хоть на стены лезь.. вот в холодном поту провалялся всю ночь... по утру попиздил шатаясь на работу! Как до обеда дожить - незнаю... А фсё сцука из - за *банного барыги... эбать его ф сраку! Мне ещё суток 10 не поспать а потом часа по 2 - 3 начну в бред проваливаться.... вот такая хуйня...а самое главное сцука что выход один ... рано или поздно это фсё предётся пережить.... сцука - мне так дорога эта жизнь со всеми своими прелестями
а выходные, ссука, такие короткие...fart написал(а):Ну хоится в выходные и мир посмотреть и еще каких действий выполнить.
Drug_Dinger написал(а):а выходные, ссука, такие короткие...
каму как... кто птица ф поле нах тому коммандировки это кайф неибический...fart написал(а):Drug_Dinger написал(а):а выходные, ссука, такие короткие...
Инадо в них впихнуть максимум действий.А еще бывают командировки,вот ето вобще жесть.
Что эсть ломануцца? :?severstal777 написал(а):пипец... ломануцца нет желания?