важно Чат

Сходил на огород, накопал ведро картошки на еду, лук принёс. Думал совершить обычную 2-часовую прогулку, километров на 12, но дождь заморосил. Скинул за 3 месяца 15 кг, но переборщил с темпами - мышцы тоже ушли. Добавил отжимание с грузом, приседания и гирю. Потихоньку сила растет вместе с мышцами.
Июль
Сходил на огород , наделал бинтов 😂

Ненаход гаша грамм за 1000 по скидке не факт что дадут пз
И нарвал шмали с остановки манагу сегодня варить буду

И есть советы по варке манаги?

И есть советы по варке манаги?
Всё в ветке манга/каша есть. Я там тоже отписывался, как мы варили - свой способ варки...Почитай - там вполне рабочие способы извлечения ТГК.

Всё в ветке манга/каша есть. Я там тоже отписывался, как мы варили - свой способ варки...Почитай - там вполне рабочие способы извлечения ТГК.
Спасибо большое

• Like
Реакции: stig
Кстати а как в пиплы попадают?

Ты уже должен быть принят , твоя кандидатура хоть и была выдвинута админом , но сам админ , это тот , что адмирал 😂 пока почему то медлит
слышь, ты фраер ушастый ты уже за всех админов кукарекать решил, ну кукарекай - крылышки подрежут рано или поздно
только вопрос: ты ради ватника голубой лагуны и фреди это делаешь?

слышь, ты фраер ушастый ты уже за всех админов кукарекать решил, ну кукарекай - крылышки подрежут рано или поздно
Я хуй на вас ложил

Да ты считай уже и не админ

Да ты считай уже и не админ
вы думаете вы надолго здесь задержитесь :hi_hi_hi: прикинь скор им чебурнет сделают и на кого вы надрачивать будете
я то знаю и понимаю что это диградейшен сайта

вы думаете вы надолго здесь задержитесь :hi_hi_hi: прикинь скор им чебурнет сделают и на кого вы надрачивать будете
я то знаю и понимаю что это диградейшен сайта
Прыжок с переворотом .
Тот , кто раньше смеялся над теми , кто хоронил форум , сам запел о забвении . Стареешь , стареешь

Да и админы к пиплам не имеют ни какого отношения . Кандидатов в пиплы , рассматривают пиплы .

Прыжок с переворотом .
Тот , кто раньше смеялся над теми , кто хоронил форум , сам запел о забвении . Стареешь , стареешь
так только восстановили посещаемость до того как забанили ватанов , вы решили в регресс - хозяин барин
поживём увидим, пока мои полит предсказания сбывались на 70%, чебурнет врубят будет все 95%

Ты уже должен быть принят , твоя кандидатура хоть и была выдвинута админом , но сам админ , это тот , что адмирал 😂 пока почему то медлит
Понял ну круто надеюсь скоро войду в пиплы

Назад
Сверху Снизу