Н
Не Андрей
Отлично днюху отметил )))капец я в гавно ушатаный походу был когда все это писал. сука стыдно теперь. я не намерянно искаверкал ник. Шиффа конечно же. сорри!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично днюху отметил )))капец я в гавно ушатаный походу был когда все это писал. сука стыдно теперь. я не намерянно искаверкал ник. Шиффа конечно же. сорри!
механиком. и программистом CNC станков. токарных, фрезеровочных, шлифовальных и пр.кем станешь то ?
я тож на техника-механика учился...для горно-обогатительных комбинатов нас готовили, коих здесь овердохуя...где я лет 15 жизни в общем и оставил...ты главное это...лекции по ТБ не прогуливаймехаником. и программистом CNC станков. токарных, фрезеровочных, шлифовальных и пр.
жаль что видео не удалось посмотреть. надо подтверждать возраст. в что там? наверное жесть какая то..так как речь о ТБя тож на техника-механика учился...для горно-обогатительных комбинатов нас готовили, коих здесь овердохуя...где я лет 15 жизни в общем и оставил...ты главное это...лекции по ТБ не прогуливай
типо того что ты скидывал в понравившееся видеожаль что видео не удалось посмотреть. надо подтверждать возраст. в что там? наверное жесть какая то..так как речь о ТБ
тоже с токарным станком? или какая то другая машина..типо того что ты скидывал в понравившееся видео
какой то ткацкий станок, на вторую часть которого наматывало полотно намотало сотрудницу - без крови, но там полюбому труптоже с токарным станком? или какая то другая машина..
пс: индустриальные аварии самые жесткие
Ахаххаха я не видела и это хорошо))) а вообше в то лето я мало что соображалакапец я в гавно ушатаный походу был когда все это писал. сука стыдно теперь. я не намерянно искаверкал ник. Шиффа конечно же. сорри!
интересно они у нас есть? ломбарды? никогда не видел. наверное есть...хотя я не обращал внимания на это. и не искал их. бывало мы магнитолы воровали с моим турецким товарищем из прошлого. но мы их потом владельцам шаверм турецких(дёнарские называются, а сама шаурма турецкая дёнар) сдавали по его каналам и таким образом подлечивались потом на вырученные деньги.Интересно, за сколько в ломбард можно будет сдать...
ЕСТЬинтересно они у нас есть? ломбарды? никогда не видел. наверное есть...хотя я не обращал внимания на это. и не искал их. бывало мы магнитолы воровали с моим турецким товарищем из прошлого. но мы их потом владельцам шаверм турецких(дёнарские называются, а сама шаурма турецкая дёнар) сдавали по его каналам и таким образом подлечивались потом на вырученные деньги.
кстати лайфхак из собственного опыта. старые модели фольксваген гольф, там дверца открывается простой отверткой если правильно пошерудить там. и мы охотились только на VW Golf и только старых...наверное все эти тачки в нашем городе остались без могнитол)) ээээх молодость....
была у меня подруга, так у нее вообще компьютера небыло. просто пиздец, наверное единственный человек на свете у которого небыло ПК. токо телек с абсолютнейшим отборным дерьмищем на телеканалах, которое смотреть дольше двух минут вообще не возможно. хотя мне все же приходилось смотреть вместе с ней эту херь. и решил я подарить ей лэптоп на днюху...думаю подарок будет самое то, откроет наконец то для себя мир интернета и ютюба и с презрением выкинет телек на свалкуИнтересно, за сколько в ломбард можно будет сдать...
ну все таки стоит отдать должное что история происходит не в РФ, и смотрит она не рашенТВбыла у меня подруга, так у нее вообще компьютера небыло. просто пиздец, наверное единственный человек на свете у которого небыло ПК. токо телек с абсолютнейшим отборным дерьмищем на телеканалах, которое смотреть дольше двух минут вообще не возможно. хотя мне все же приходилось смотреть вместе с ней эту херь. и решил я подарить ей лэптоп на днюху...думаю подарок будет самое то, откроет наконец то для себя мир интернета и ютюба и с презрением выкинет телек на свалкуцивилизации.
прихожу к ней через пару дней, лептопа нема, она его уже впарила кому то и купила герыча))) бляяяя...и смех и грех честное слово. я даже не знал как реагировать на это.