важно Чат

урааааа! я сдал экзамен письменный.. и на неплохую оценку. хотя конечно можно было и на отлично. немного не хватило мозгов подготовленности . но и так пойдет
теперь остался практический экзамен. но он на лето переносится. для кого то он легкий, для меня наоборот письменный теоретический проще. плохой из меня ремесленник

кем станешь то ?

1-9.jpg

новый год на носу)

механиком. и программистом CNC станков. токарных, фрезеровочных, шлифовальных и пр.
я тож на техника-механика учился...для горно-обогатительных комбинатов нас готовили, коих здесь овердохуя...где я лет 15 жизни в общем и оставил...ты главное это...лекции по ТБ не прогуливай
View: https://www.youtube.com/watch?v=XzKcY5KyjVI&ab_channel=%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE

я тож на техника-механика учился...для горно-обогатительных комбинатов нас готовили, коих здесь овердохуя...где я лет 15 жизни в общем и оставил...ты главное это...лекции по ТБ не прогуливай
жаль что видео не удалось посмотреть. надо подтверждать возраст. в что там? наверное жесть какая то..так как речь о ТБ

жаль что видео не удалось посмотреть. надо подтверждать возраст. в что там? наверное жесть какая то..так как речь о ТБ
типо того что ты скидывал в понравившееся видео

тоже с токарным станком? или какая то другая машина..

пс: индустриальные аварии самые жесткие
какой то ткацкий станок, на вторую часть которого наматывало полотно намотало сотрудницу - без крови, но там полюбому труп

Последнее редактирование:
капец я в гавно ушатаный походу был когда все это писал. сука стыдно теперь. я не намерянно искаверкал ник. Шиффа конечно же. сорри!
Ахаххаха я не видела и это хорошо))) а вообше в то лето я мало что соображала :D

народ пасаны...что бы вы выбрали ? вроде и то и то классные вещицы. ноут макбук предпоследней модели.

2020 Apple MacBook Air 13​

90964_td_2.jpg

или охуительный новейшей модели 2021 года iPad Pro 12,9 дюймов

7_45.png

я бы резину на машину новую купил и масло, и ступица воет блеать...

Интересно, за сколько в ломбард можно будет сдать...

интересно они у нас есть? ломбарды? никогда не видел. наверное есть...хотя я не обращал внимания на это. и не искал их. бывало мы магнитолы воровали с моим турецким товарищем из прошлого. но мы их потом владельцам шаверм турецких(дёнарские называются, а сама шаурма турецкая дёнар) сдавали по его каналам и таким образом подлечивались потом на вырученные деньги.
кстати лайфхак из собственного опыта. старые модели фольксваген гольф, там дверца открывается простой отверткой если правильно пошерудить там. и мы охотились только на VW Golf и только старых...наверное все эти тачки в нашем городе остались без могнитол)) ээээх молодость....

это не мне подарок) это отчим матери дарит. у него все равно денег вагон и маленькая тележка.
а у меня как у латыша-хуй да душа. ни копейки за душой.... только в акциях на меня в брокерском счете . но эти деньги мне недоступны, потому что я их быстро солью.
а мать на сейшелы летит в январе и хочет портативный гаджет взять с собой чтобы и там в интернете шарится. и у меня совета попросила а я в продукции apple вааще не разбираюсь. поэтому решил сдесь спросить..

интересно они у нас есть? ломбарды? никогда не видел. наверное есть...хотя я не обращал внимания на это. и не искал их. бывало мы магнитолы воровали с моим турецким товарищем из прошлого. но мы их потом владельцам шаверм турецких(дёнарские называются, а сама шаурма турецкая дёнар) сдавали по его каналам и таким образом подлечивались потом на вырученные деньги.
кстати лайфхак из собственного опыта. старые модели фольксваген гольф, там дверца открывается простой отверткой если правильно пошерудить там. и мы охотились только на VW Golf и только старых...наверное все эти тачки в нашем городе остались без могнитол)) ээээх молодость....
ЕСТЬ
1. Блошиные рынки
2. електронные блошиные рынки
3. местные злачные тор-ресурсы, которые в виде объяв а не магазов - там прям некоторые пишут "несите усё за стаф - там разберёмся"

сука не спится мне((((
жру сонники до анабиозного состояния а потом охуеваю от бессонницы и тревоги.....как сейчас.мерзко тревожно и хочу спать(ментально) а тело и психика спать не хочет.

зы: вот нахуя я их жру?? что за придурок такой:palmface: никакого кайфа от них. просто летаргия... но у меня проблема я немогу расслабится ,всегда в напряжении. и только сонники меня расслабляют или трава. но травы нет сейчас. а так пыхнул бы на ночь

была у меня подруга, так у нее вообще компьютера небыло. просто пиздец, наверное единственный человек на свете у которого небыло ПК. токо телек с абсолютнейшим отборным дерьмищем на телеканалах, которое смотреть дольше двух минут вообще не возможно. хотя мне все же приходилось смотреть вместе с ней эту херь. и решил я подарить ей лэптоп на днюху...думаю подарок будет самое то, откроет наконец то для себя мир интернета и ютюба и с презрением выкинет телек на свалку цивилизации.
прихожу к ней через пару дней, лептопа нема, она его уже впарила кому то и купила герыча))) бляяяя...и смех и грех честное слово. я даже не знал как реагировать на это.

была у меня подруга, так у нее вообще компьютера небыло. просто пиздец, наверное единственный человек на свете у которого небыло ПК. токо телек с абсолютнейшим отборным дерьмищем на телеканалах, которое смотреть дольше двух минут вообще не возможно. хотя мне все же приходилось смотреть вместе с ней эту херь. и решил я подарить ей лэптоп на днюху...думаю подарок будет самое то, откроет наконец то для себя мир интернета и ютюба и с презрением выкинет телек на свалку цивилизации.
прихожу к ней через пару дней, лептопа нема, она его уже впарила кому то и купила герыча))) бляяяя...и смех и грех честное слово. я даже не знал как реагировать на это.
ну все таки стоит отдать должное что история происходит не в РФ, и смотрит она не рашенТВ

Назад
Сверху Снизу