Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди сосни хуйца тому что с бородой и в самбреро! И свой жирный зад подставь не Андрей - не держи хуйок бодрей!да пішов він на хуй
мана - манаИди сосни хуйца тому что с бородой и в самбреро! И свой жирный зад подставь не Андрей - не держи хуйок бодрей!
Авторитетно заявил, специально для этого зарегистрировавшийся, новорег....
А ты ГэнгстаЧика, недооценилоднако действительнл сайт стал привлекать педерастов, слово хуй упоминается чаще чем наркотики
Это мой первый и единственный аккаунт на торче...Посмотреть бы на старом домене, что ты там заявлял
Плохой пример, подтверждающий твой "ривэнь интэлэкту"..Говорит вновь прибывший новорег, весной этого года.
ЕеееВжик~и больше не мужик! Или не пидорбаба!!! Но в том твоём посте чувствуется интеллектуальный армагеддон)))))Это мой первый и единственный аккаунт на торче...
Плохой пример, подтверждающий твой "ривэнь интэлэкту"..![]()
Ты же знаешь кого в нашей стране называют мужиками....мужик
это явно кто-то из старых троллей, я вот гадаю Шарки-пидор или тут недавно появлялся пидор Урош-пидориший?Ты же знаешь кого в нашей стране называют мужиками....
И да, я - пацан, был, есть и буду до смерти.
Я таких даже не встречал тут...это явно кто-то из старых троллей, я вот гадаю Шарки-пидор или тут недавно появлялся пидор Урош-пидориший?
Твоё пидорское чутье подвело тебя! Только узнал о данном ресурсе!это явно кто-то из старых троллей, я вот гадаю Шарки-пидор или тут недавно появлялся пидор Урош-пидориший?
Ммммм....пацан))))Ты же знаешь кого в нашей стране называют мужиками....
И да, я - пацан, был, есть и буду до смерти.
Ты как тот пидорасина везде очелло своё подставляешь, не сколько разделяешь точку зрения, сколько ставишь сраку перед тем кто против того кто тебе жить мешает...иди хряпани висячего)это явно кто-то из старых троллей, я вот гадаю Шарки-пидор или тут недавно появлялся пидор Урош-пидориший?
потому что их забанили давным давно и под всякими никами они лезут на сайт за горячей мужской плотьюЯ таких даже не встречал тут...
Раз заебало, то рот подставь филлипку))Заебало ваше кудахтанье. Отсасите друг у друга и замиритесь.
Как говорил мне в армии комбат: "Ты хоть представляешь, куда ты попал-то? Тут половину матери за руку в военкомат притащили, что бы эти пидоры друг-другу члены не отсасывали! Понял?"Отсасите друг у друга и замиритесь.
Как говорил мне в армии комбат: "Ты хоть представляешь, куда ты попал-то? Тут половину матери за руку в военкомат притащили, что бы эти пидоры друг-другу члены не отсасывали! Понял?"
![]()
![]()
![]()
И ты ему ответил, что ты уже знал! Ведь твоя мама только вышла за порог!?)Как говорил мне в армии комбат: "Ты хоть представляешь, куда ты попал-то? Тут половину матери за руку в военкомат притащили, что бы эти пидоры друг-другу члены не отсасывали! Понял?"
![]()
![]()
![]()