Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Фу, бля....Нет, только после 70

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу, бля....Нет, только после 70
Я вернулась дорогуша. Возраст только в голове и больше нигде. Если я считаю, что мне шестнадцать, значит так и есть. А что другие думают про меня мне наплевать. Так же примерно и с сексомв детсво впала?
До скольки тогда по твоему мнению можно?Не, ну ты гонишь.... чпехаться после 70 можно если это обьем выпитого, а не возраст....
Я её там вообще не нашел....
Бесс иди на хуй
так они небось при помощи суппозиториев и костылей это делаютДо скольки тогда по твоему мнению можно?
Знаю в реале пару людей кому за 60 и они очень даже не собираются переставать
Также есть люди до 40, кому это вообще будь то неинтересно или же достаточно раз в пятилетку
Тут я думаю нет истины, как и с фонтанчиком @DRUGSKILLER![]()
В 60? Да какая разница как! Де-Ла-Ют!так они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают
Ты засранец с низкой самооценкой, нуждающийся в рамсах без повода, по этому- иди на хуй. Ты банален, как и твой Чехова кусокТы предсказуемая и унылая тётка. Надеюсь, у тебя нет детей.
Жили были старик со стариком и не было у них ни стыда ни совести.В 60? Да какая разница как! Де-Ла-Ют!
Долбит мальчик девочку (надеюсь не наоборот, искренне). Люди, а не животные, хоть и старые, что ппц...
Я её там вообще не нашел....
вообще никакаой утки не увидел
Ты засранец с низкой самооценкой, нуждающийся в рамсах без повода, по этому- иди на хуй. Ты банален, как и твой Чехова кусок
Иди на хуй, скриншот забора. Чехов аргументированный. Розовощекую девственницу из себя строил, что и требовалось доказать.Сама иди нахуй, у тебя все мысли о хуях, и это всё в чём нуждаешься ты
Иди на хуй, скриншот забора. Чехов аргументированный. Розовощекую девственницу из себя строил, что и требовалось доказать.
Скриншот забора, напрягись, что-нибудь сильное скажи, пока не канаетСлышь, тебя если в детстве потеряли и ты была воспитана стаей табуреток, то к полтиннику пора уже понять некоторые вещи все-таки. Хабалка колхозная.
Не, скорее это после нужные предметытак они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают