Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему на ВЫ то???Полностью с вами согласен уважаемая Аргентина,что есть то есть будь хоть ты где!
боятся тебя люди ,ты на аватарку свою посмотриа почему на ВЫ то???![]()
Я просто стораюсь быть вежлевым!!!)а почему на ВЫ то???![]()
ой, ну не начинай - по твоему нигде кроме рашки и сев.кореи депресов не испытывают... и кста богатые тоже плачут (с)Как это не зависит? Отправь тебя щас в Сев Корею, прямо на строительство дороги, вручную, из камней, ты от счастья из штанишек выпрыгнешь ))) А у нее.... лучше не будем о грустном. У нее все просто охуительно, учится в Европе, наркоты валом. Музчина нужен по по ходу, девочка созрела )))
давайте, но для подобных бесед существуют другие темы, в одну такую я всё что не связано со знакомством и перенесла. Кста, ты бы покурила форум, и правила б почитала - эт нисколько не помешает общению, а даже наоборотДавайте о веселом, не о депрессиия все же решила менять свою жизнь, пойду щас на улицу, сделаю дела, которые давно откладывала. А у вас, ребят, какие планы?
а ты кста уже видел, что я всё в чат перенеслаА,я нашел в пянджаке 200 рублей ,прокурю наверно или напьюсьЛучше прокурить ,печень дольше продержится
Смотрите мультики ,они добрые .
Да что ты, Свет, я не начинаю ничего. Конечно, можно испытывать депрессию и от несвежих омаров и пятнышка пыли на туфле дворецкого. Ты об этом говоришь штоле? Богатые не плачут, пиздеж все это )))
Девочка соня из Голландии, слушай меня внимательно
Залезай на героин и депрессию как рукой снимет и о России мысли будут только приятные![]()
... обаятельный и привлекательный? Карлсон, ты ли это???Ещё бы, ведь я самый доброжелательный во всем мире
И где жить ,не выходя из дома разница есть! Ну а так-то все мы люди ,только на разных территориях и разными к нам рычагами управления или контроля!Богатые плачут)) по сравнению с вами мб и богатая, но живу я скромно - все деньги на учебу. Я ценю то, что у меня есть, и повезло мне больше, чем многим) но и цену деньгам я знаю, одежды у меня минимум. Я и сама жила работала, и бездомной была пару дней)) и в притоне жила. Волонтерством занималась, жертвовала свои заработанные в разные фонды...Так что ко мне это не относится - богатая. А депрессия из-за того как раз, что я считаю, что не заслуживаю то, что у меня есть. Я последним чмом себя считаю несмотря на то, что меня любят, что я делаю много хорошего, на самом деле. И социофобия только прогрессирует. А разница, где жить, если не выходить из дома?
Бляяя давайте закончим про депрессию, короче)) уверена, многие тут с ней сталкивались. Я борюсь и сегодня на пробежечку пойду в первый раз
Ты прав :)И где жить ,не выходя из дома разница есть! Ну а так-то все мы люди ,только на разных территориях и разными к нам рычагами управления или контроля!
Ну так , я же тоже психолог и маркетологов и логистик ! Учился было время ,только толку .....!?Ты прав :)
Тогда ты не по адресу попала.Тут ни психологов ,ни психиатров нет.Нейролептк.ру твой форум.Богатые плачут)) по сравнению с вами мб и богатая, но живу я скромно - все деньги на учебу. Я ценю то, что у меня есть, и повезло мне больше, чем многим) но и цену деньгам я знаю, одежды у меня минимум. Я и сама жила работала, и бездомной была пару дней)) и в притоне жила. Волонтерством занималась, жертвовала свои заработанные в разные фонды...Так что ко мне это не относится - богатая. А депрессия из-за того как раз, что я считаю, что не заслуживаю то, что у меня есть. Я последним чмом себя считаю несмотря на то, что меня любят, что я делаю много хорошего, на самом деле. И социофобия только прогрессирует. А разница, где жить, если не выходить из дома?
Бляяя давайте закончим про депрессию, короче)) уверена, многие тут с ней сталкивались. Я борюсь и сегодня на пробежечку пойду в первый раз