The And*oFF
Юзер
По кишке и будет тебе счастье)Кто чем занят??
Не растворяется
Привет всем полуночный)
По кишке и будет тебе счастье)Кто чем занят??
Не растворяется
Дятлы грамами жрут ,а мне и 150 мг в день хватает.Дело вкуса и восприятия.
Года 3 назад юзали прегабалин но больше 0.5 не когда не пили,с головой хватало...Дятлы грамами жрут ,а мне и 150 мг в день хватает.
Ты куда сьебалсо чудик?)В мос.обл.же былЯ с вами г.Кропивницкий ы 346 км всего от меня ))) поедем на море ?
Адьос АмигосТы куда сьебалсо чудик?)В мос.обл.же был
Кстати у нас тут баннер весит Форума Леголайзер))) тыкни по нему там есть отдел Молдавии если мне не изменяет память солыги возмешь))Адьос Амигос
В Молдове я уже...а тут камрадов вообще нет, печально. А в мск только вон новенькие девочки появились...все пропало((
Один дебил в ДНр едит другой в Молдавию)))Адьос Амигос
В Молдове я уже...а тут камрадов вообще нет, печально. А в мск только вон новенькие девочки появились...все пропало((
Зачем вы туда едете ?Один дебил в ДНр едит другой в Молдавию)))
Там жизнь.Зачем вы туда едете ?
Мужчины не ищут лёгких путей)))Зачем вы туда едете ?
Постреляешь хоть фашиков и за меня десяток их .Мужчины не ищут лёгких путей)))
Ну я не совсем кретин то )))) нашел бля солдата удачи ))) за 15000 Рублев мне сдохнуть стыдно будет))))Постреляешь хоть фашиков и за меня десяток их .
Навали им по самую ботву и зарплату будешь получать это не лёгкий путь?
Знакомые были,еда отсой,оплата копейки...)Больше не ездят,в Сирии были,там по солиднее с лове по началу было!А че, кто-то ещё гоняет в ДНР наёмничать?
Ты куда сьебалсо чудик?)В мос.обл.же был
Адьос Амигос