важно Чат

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Что за препарат?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да вроде АД какой-то...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да знакомый один собрался с винтовой зависимостью бороться при их помощи.

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да знакомый один собрался с винтовой зависимостью бороться при их помощи.
А при таких условиях не знаю.
Мне даже как антидепп не очень помог.
Хоят ела его не системно.

Isabel

Местный
Мож я поступила малодушно и нехорошо...Но! Кароче, история: вышла покурить с работы...стою у магаза, беды не чую...и тут кааак налетит на меня чел - выглядит как грязный бомж, небритый, пьяный в усмерть, страшный как моя жизнь! И давай кричать - Сашка, здаровааа! И обнимать прыгает на меня! Я узнала в нём чувака, с кем в Княжево сидели) он тогда выглядел не так совсем - мы общались норм...У меня паника - сейчас менеджер может выглянуть. Да и в магаз обратно он не пускает меня, гулять-бухать зовет. Думаю, - а что если, в магаз буду заходить, и он следом, и еще начнет орать там при всех - Сашка, да мы ж вместе срок мотали!))
Пришлось бежать за угол и за три километра от магазина, дабы не спалить место моей работы))))) потом из-за угла выглядывать, пока он не ушёл. Вот....

Ян Ялкаев

Тор4People
Мож я поступила малодушно и нехорошо...
Конечно, малодушно и нехорошо! Надо было пригласить его в магазин, познакомить с коллегами, предложить чашечку кофе!

Gannibal

Покойся с миром
ледяным басом, но бодро так: я с мокрыми делами завязала.(и морду кирпичом).

всегда

Местный
Жизнь тебе показала зеркальную ситуацию.
Помнишь ты расстраивалась из за того ,что Беня проехал мимо на велике ,да ещё капюшон натянул,что бы ты его совсем не узнала.Ты ещё недоумевала и огорчалась.Обида чувствовалась в рассказе.
Такие же чувства были у вчерашнего твоего знакомого.
Думаю жизнь тебе подкинет теперь сюрприз покруче.Ибо таковы её законы.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Зовите меня просто-баба Ванга...:na_met_le:

ЗЫ. Я только не понял, как Саша вместе с мужиком чалилась или у нее там такое и она молчала:ne_vi_del:

Хохол

Местный
Ты Наталья чё хуйню то несёшь Саша про Бендера писала что в автобусе ехала и увидела его на велике тот её бля не видел вобще ты чё постоянно за всех додумываешь

Зовите меня просто-баба Ванга...:na_met_le:

ЗЫ. Я только не понял, как Саша вместе с мужиком чалилась или у нее там такое и она молчала:ne_vi_del:

Дак на посёлке же Ленка вон тоже с мужичками чалилась вродя )

Последнее редактирование модератором:

всегда

Местный
Вот дословно ,вышла она из троллейбуса:cold:)
Еду в троллейбусе, пребывая немного в шоке...а дело вот в чем - выхожу с работы, медленно копаюсь в сумке, в поисках пачки сигарет, нахожу, достаю, собираюсь вытащить сигарету...и вдруг что-то заставляет слегка поднять взгляд...и краем глаза я вижу, всего лишь в течении доли секунды, Бендера, на велике! Всего лишь словно мелькнувший призрак, краешек его лица...но мне этого достаточно, чтобы понять, что это он! Резкий разворот...взгляд, вперившийся в его спину...и он надевает капюшон...доезжает до арки, и там, где мой взгляд уже не может достать его, капюшон снимает...
Не думала когда-нибудь увидеть его снова, тем более случайно...мне кажется, судьба не должна нас больше пересекать, по идее

Где и что я додумала?Знайка-Незнайка

И вообще отвали от меня,прекращай преследовать

Хохол

Местный
Ну он её не видел да ладно по хуй ) я так доебаться решил ) чутка ))

Isabel

Местный
Но если б он культурно себя вёл и адекватно выглядел, то я б не убежала, факт!) А так - испугалась, что он может напортить мне налаженную жизнь и спалить меня перед начальством. Угроза увольнения была. А с Беней - никаких ему угроз вокруг))
..а может, хоть и кажутся эти ситуации крайне разными, на самом деле это тонкий намёк судьбы и объяснение для меня, и они являются зеркальными? да-да, наверное, есть над чем задуматься....

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Та блин,такая же ситуация была.давешний мой знакомец,оч давно не видел его,а тут в магазине у кассы уже ,подходит,а на вид бомжара синяя и опухшая.мочей несет.братишка ,говорит,помоги.не узнал чтоли?я сделал вид что не знаю его.нах надо.может и неправильно сделал...карма ниже,палка лежа и т.д...

Isabel

Местный
ankerbeer
так а у меня не просто в левом магазине среди незнакомых людей - а прям у магазина, где я работаю! Там коллеги, начальство. Чтоб они подумали про меня?! А зная свою управляющую, я уверена, она была бы, мягко говоря, в ужасе, что у мпня могут быть такие знакомые. А если б он еще и ляпнул чтонить не то и спалил бы меня - вообще могла б уволить. Она такая.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Согласен с тобой.понимаю.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Да обычное дело, инстинкт самосохранения.....человек этот сам понять должен, что как- то палит тебя; да в неадеквате он, видимо, к тому же
А что можно человеку не в адеквате объяснить?
Сама в женском коллективе работаю, если с кем-то на улице случайно встречусь- поздороваюсь, мозг вынесут; кто это?
Я бы не парилась, короче

Сверху Снизу