важно Чат

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
На маковых грядках и я бы папахала.Раком даже):aiki-do:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
люди всем привет как уничтожить запах уксуса в хате задрал уже просто проветрить не помогает а ко мне систер собирается придти сегодня вечером ох все поймет

J

Juli-Muli

люди всем привет как уничтожить запах уксуса в хате задрал уже просто проветрить не помогает а ко мне систер собирается придти сегодня вечером ох все поймет
зажигаешь арома палочку,потом проветриваешь, опять зажигаешь и т. д самые не противные по запаху супер хит.
не знаю, перебьёт ли уксус, но по моему эта херня вонючая способна все перебить.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зажигаешь арома палочку,потом проветриваешь, опять зажигаешь и т. д самые не противные по запаху супер хит.
не знаю, перебьёт ли уксус, но по моему эта херня вонючая способна все перебить.
спасибо попытаюсь а то в квартиру зашла и гасну

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я вчера под накурку целый арбуз съела одна 7кг арбуз бомба попался

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, такая же хуйня. Еду домой, смотрю пиковые целый Камаз выгружают, рядом с домом. Остановился, му-хрю с ними и выкружил целую ягоду килограмм на 20 за сотыгу. Приехал и половину спорол точно. Думал порвёт.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
арбузы это весчь

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
блин теперь у меня дома воняет ванилью и уксусом на выпечку спихну уже проветриваю

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вчера влетел в ДТП, блядь! :-(8-O
Вылетал со двора… в торце дома, на повороте какой-то мудень припарковал 130 ЗИЛ! который закрыл на йух весь обзор… вроде и скорость была небольшой(поворот все-таки), но на мою беду мне в лоб из-за этого гребанного зила выскочила реношка… успев среагировать, но не успев увернуцца и толком затормозить, я полубоком смачно шмякнулся об енто хранцузское транспортное средство, перелетел через машину и приземлился на тротуаре прям под ноги двум молодым мамочкам с колясками! Чудеснейшим образом, инстинктивно, не знаю, рефлекторно, но сумел сгрупироваться во время полета и приземлился достаточно мягко, кувыркнувшись через голову(фанатичное увлечение скейтбордингом в децтве не прошло даром)… если не считать почти сорваной пучки среднего пальца левой руки, довольно таки ушибленного локтя и предплечья правой(на него я приземлялся) и отбитого ребра(тротуар из неровной брусчатки) то я отделался вааще ништяково! Велоконь тоже пострадал легко. Всего-навсего охуенноая 8-ка на переднем колесе и убитый в хлам болотник! Хуйня, кароч, пох!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Судьба. От неё не уйдёшь. Если не ты, то в тебя.
Мне пришло извещение на почту прийти, за заказным. Из ДТИ, дорожно транспортной инспекции, насколько я понимаю. Походу по поводу прав моих. Надо получать идти уже. Полторашечку проездил без них. Сейчас получу и всё, чин чинарем, буду ездить как белый человек.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нет. За кайфы

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Там справка медицинская нужна или старая до 3х лет. А за кайфы пересдачи нет? За синьку пересдача теории

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Справка сейчас на 2 года. Так что делать мне надо её. Нашёл вариант за 2 рубля в частной, сквозь рукава. А пересдача теории что при синьке что при кайфах, так что надо пролистать пдд

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так один хуй к наркологу и психдиспансер ехать надо

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нет, в том то и дело. Всё у них в одном месте. И эти двое тоже.
Вся процедура 20 минут

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А ну тогда нормально. Мне тоже права менять, через год. Надо узнать, может и у нас теперь есть коммерческий ход. Мне до этого кент делал у него матушка в поликлинике работала, а потом обращался, говорит общих врачей без проблем, а два диспансера никак, только сам

Сверху Снизу