Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как тебя зовут то? 

Борзый написал(а):меня Колек зовут.
AMiGO написал(а):Соседи новые заебали, с балкона выкидывают мусор всякий и окурки. У меня мать там в полисаднике цветы посадила, но не в этом дело. Просто нормальные люди не будут выкидывать мусор в окно. Я поднялся [del]пистона вставил[/del] по просил вежливо не сорить иначе все будет возле их двери)

Коля я))) да нет русский а при чем тут Колек и поляк я не вкуриваю? :my_respect:DaSTaRXaN написал(а):Борзый написал(а):меня Колек зовут.
Ты поляк что ли ?
Борзый написал(а):а при чем тут Колек и поляк я не вкуриваю
меня просто так друзья называют я и не знал что это все по польскиDaSTaRXaN написал(а):Борзый написал(а):а при чем тут Колек и поляк я не вкуриваю
Колек это польское имя.А ты как бы все время представляешься Колек а не Коля или Николай вот я и спросил ! А так мне на национальность пофиг хоть китаец лишь бы человек норм был!!!

Anomalya написал(а):Скучно бля пиздец в нарколожке
Одна алики тут, нет понимающей души
как я тебя понимаю . Я сам находился один в обществе 50 алкоголиков . Но если хочешь в натуре перекумарить , то лучше пусть вокруг будут одни синие . Я , когда там был ,даже сам с ними побухивать начал . На точку за косорыловкой бегал
. По ужину , синие на фоксе стояли , а я в это время за бухлом . А че , весело было . Самое херовое начинается , когда оттуда выходишь . Тоска бля накрывает .Я своих всех воспитал, так с одной старушкой друг-друга нахуй посылаем, но это личная неприязнь не больше.DRUGSKILLER написал(а):Сам регулярно соседей воспитываю ...AMiGO написал(а):Соседи новые заебали, с балкона выкидывают мусор всякий и окурки. У меня мать там в полисаднике цветы посадила, но не в этом дело. Просто нормальные люди не будут выкидывать мусор в окно. Я поднялся [del]пистона вставил[/del] по просил вежливо не сорить иначе все будет возле их двери)![]()
Беспечный написал(а):
зачет !
ага