важно Чат

Say hello! !! :ziga:

Руслан. .. :my_respect: :a_g_a: :respect:

Скучно бля пиздец в нарколожке
Одна алики тут, нет понимающей души

Anomalya
в 17лежишь?я могу тебя проведать ;-) :smu:sche_nie:

AMiGO написал(а):
Соседи новые заебали, с балкона выкидывают мусор всякий и окурки. У меня мать там в полисаднике цветы посадила, но не в этом дело. Просто нормальные люди не будут выкидывать мусор в окно. Я поднялся [del]пистона вставил[/del] по просил вежливо не сорить иначе все будет возле их двери)

Сам регулярно соседей воспитываю ... :dra_chun:

Не, я в городе Иваново
Тут написано " наркологическая помощь диспансер #1,2 и3"
Вот и спрашиваю про реб центр тут, в буньково
В 17 дороговато, нет знакомых + проще намутить

Борзый написал(а):
а при чем тут Колек и поляк я не вкуриваю

Колек это польское имя.А ты как бы все время представляешься Колек а не Коля или Николай вот я и спросил ! А так мне на национальность пофиг хоть китаец лишь бы человек норм был!!!

DaSTaRXaN написал(а):
Борзый написал(а):
а при чем тут Колек и поляк я не вкуриваю

Колек это польское имя.А ты как бы все время представляешься Колек а не Коля или Николай вот я и спросил ! А так мне на национальность пофиг хоть китаец лишь бы человек норм был!!!
меня просто так друзья называют я и не знал что это все по польски :D

Anomalya написал(а):
Скучно бля пиздец в нарколожке
Одна алики тут, нет понимающей души

:D как я тебя понимаю . Я сам находился один в обществе 50 алкоголиков . Но если хочешь в натуре перекумарить , то лучше пусть вокруг будут одни синие . Я , когда там был ,даже сам с ними побухивать начал . На точку за косорыловкой бегал :D . По ужину , синие на фоксе стояли , а я в это время за бухлом . А че , весело было . Самое херовое начинается , когда оттуда выходишь . Тоска бля накрывает .

DRUGSKILLER написал(а):
AMiGO написал(а):
Соседи новые заебали, с балкона выкидывают мусор всякий и окурки. У меня мать там в полисаднике цветы посадила, но не в этом дело. Просто нормальные люди не будут выкидывать мусор в окно. Я поднялся [del]пистона вставил[/del] по просил вежливо не сорить иначе все будет возле их двери)
Сам регулярно соседей воспитываю ... :dra_chun:
Я своих всех воспитал, так с одной старушкой друг-друга нахуй посылаем, но это личная неприязнь не больше.
Я еще одну старушку заколебался отваживать, месяца 2 носила жратву кошкам прям под окна, там этих кошек табун целый, я ей говорю-ты бля отнеси это метра на три в палисадник и будут там есть нормально, сильно не орал вроде дело хорошее делает, но там голуби стали на пир слетаться и суки будили меня постоянно двигаясь по подоконнику. Дней 10 как до неё дошло. Этот прайд не сильно напрягает, только когда нозятся и орут, но ведро воды остужает хвостов, но мыши перестали лазить на балкон, это плюс.

Сейчас на ногу в районе сгиба ступни и выше 4 минтая с морозилки эластичным бинтом примотал. Упал со 2 ступеньки когда из магазина выходил и ногу подвернул и локоть разбил и колено. Строить не умеют.

s:-)

Вложения

• kkjEngb97wA.jpg
    kkjEngb97wA.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 125
Удав ползёт и навстречу слон
удав слону - здарова хуй на морде ..
слон удаву -здарова морда на хую ....
:LOL:

Мара
:pohui: ага

Назад