Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чолюдей ты чё обиделся что-ли? Куда ты пропал братюля?

Чолюдей???? Бля не так не пойдет, вылазь сука скучно тут без тебя

Сссука ответь блять нервируруешь сука блять

Сегодня видел страшную аварию, т.е. наезд на пешехода, блин жуть таво рот ебал, у бедолаги аж голова оторвалася, сука чуть не блеванул, до сих пор аж как-то хуёво блин, а ведь его наверное дома ждали, семья родные......вот и сижу блин жизнь переосмысливаю.....конечно жесть блин.....раз.....какие-то секунды....и чел на том свете....((((

RH6cIka5Eg8.jpg

Сравнил крысу и человека(

да я о другом думаю
почему у слизней нет раковины?
не поэтому ли они наказывают ...

Раковина слизняка находит на мен ака
ТУРКМЕН_АКА помер, а о нём и не вспомнит
никто... маленький, лежит, гниёт, токто...
он никогда уже не помрёт, так то...
Господь Исусь Ангелов к себе зовёт

Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, кто-то море просто)))))

Ну кто-то попадет в рай, кто-то в ад, разнообразие)

Блять не могу братюлю своего найти, походу обиделся сука

Просидел на торч. ру всю ночь, много тем почитал, добротный форум, люди адекватные.
Но блин настало утро и мне стало плохо, юзанул но лучше не стало, видимо сказывается третий день мрафона, и гребаная повсемесноя пропоганда ЗОЖ, жутко режет глаза, из за того что большие зрачки в близи вижу все расплывчито, мариуну не употребляю алкоголем не лечусь, тока если валерьянкой, ваще всем советую валерьянку пить, тока которая в желтых таблах и в прозрачном тюбики, название формцептической компан не поню, вощем валерьянка самое лучше средство успокоительное, тока ее надо пить постоянно так как накопительная, я много раз антидепресов пережрал но лучше валерьянки нет, вощем о чем это я да не очем так каплю в море, на лучшее будущее.
Всем вобщем поозитива и доброго здравие .

Сука скука....охуеть.....пару дней в городе голяк....перебиваюсь баралгином с колой, кофеёк по страшному хуярю.....чтоб хотя бы иллюзию создать.....давно такого кризиса (в плане веществ) не было..... Вот оно, люди, горе.......вот!!!! Даже когда есть деньги, жизнь не так пиздата.......)))) может отсюда пошло выражение - богатые тоже плачут?! ))))

Сука скука....охуеть.....пару дней в городе голяк....перебиваюсь баралгином с колой, кофеёк по страшному хуярю.....чтоб хотя бы иллюзию создать.....давно такого кризиса (в плане веществ) не было..... Вот оно, люди, горе.......вот!!!! Даже когда есть деньги, жизнь не так пиздата.......)))) может отсюда пошло выражение - богатые тоже плачут?! ))))
А че баралгин дает?

Баралгин дает обезболивающий, противовоспалительный, жаропонижающий эффект. А еще запах от него прикольный в горле...

размножение (не путать с раздвоением ) личности -
взять хотя бы того же С лаву Н иколаева : он и чолюдей, и чоубей, и Слава админам,
и ещё хуева туча ипостасей

и всё это с баралгина

размножение (не путать с раздвоением ) личности -
взять хотя бы того же С лаву Н иколаева : он и чолюдей, и чоубей, и Слава админам,
и ещё хуева туча ипостасей

и всё это с баралгина
Не ну во всяком случае за собой этого не наблюдал....))) разм.личности)))) просто бычий кайф с этого баралгина......т.е.вообще нет кайфа, просто притупляет кумары из под трама, а еще немного по шарам дает, как-будто пивка ебнул.....)))) а из горла никакого запаха не наблюдал....тока комок стоит если больше 2 колес за раз принять...глотательный рефлекс нарушается так скать..... А еще печень охуевает еси дахуя балавацца этим препаратом.... Так что ну его нах кайфовать от баралгина, а так кумары послабить тогда да, можно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу