Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боженьке абсолютно похуй люди, почитай Библию.
Он чисто творец.
А мы юзеры.
А долбаёбов из комитетов наказывает сама жизнь по Божьим законам. У них рождаются больные дети, они до ужаса боятся аварий, больниц, наркоманов да всего на свете. У них нет любви в семьях и всё остальное до кучи. Им уже пиздец, не надо за них думать, они трупы.

Ментов, прокуроров, бюрократов и им подобных наказывает не Бог, а сама жизнь. Поясню для одарённых особо, им жить нельзя закрыть.
Они РАБЫ.
Не зависимо от количества денег и сопутствующего, они РАБЫ.
Они НИКОГДА не бывают полноценно счастливы.
У меня никогда в жизни не было собственного жилья. И я думал, что будь у меня квартира - я стану счастлив. Хуй там мне на лысый череп. Наоборот, заморочек стократно прибавилось и я круглосуточно в напряге.
Их не спасают деньги и власть, они ВСЕГДА на стрессе и НИКОГДА не бывают полноценно счастливы.

Я ни разу в жизни ни у кого и нигде не работал, чистый мини-коммерс, ЧПшник.
Сантехник. Ну, и сантехник так же.
Рабы.
О, это длинная история.
Любой, кто у кого-то работает - РАБ по определению.
А у красных очень очень жёсткая система.
У всех бюрократов так.
Они вынужденны целовать жопы пидорам и восхищаться этим.
А я никому никогда хуи не сосал и комплиментов не говорил, я в ОТРИЦАЛОВЕ.

Но люблю пидорасов, особенно чёрненьких. Представляю вам мой новый клип!

Впервые за всю жизнь я пообщался с настоящим пидорасом, те геем. 1-я, 2-гей

1Гомосексуализм это не более чем болезнь. Мужчины-геи просто не раскрыли свою мужественность а женщины женственность. Тут большая предыстория - геями не рождаются а становятся. Так где же тут смысл если всё это просто следствия нарушений мужественности-женственности.

2Какой смысл? Осмысление смысла бессмысленности, бессмысленно. Ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности. Вот вам и весь смысл.

2А так, я знаю много геев. И бОльшая часть из них весьма мужественны.

2И гомосексуализм не болезнь. Это нарушение гормонального фона человека.

1- под болезнью я подразумеваю либо нарушение психики, либо иные хронические эмоциональные нарушения. Болезнь не тела, но души, безусловно.

2Гей психопат? Жутковато
t.gif
t.gif
t.gif
. Смело обвинение. Но лично я за собой такого не замечаю.

1Тут, в КР, полностью отсутствует культура современной психологии, напрочь. Тут сами психологи тупые, как бараны, я с ними много общался. Так вот, это я к тому, что в обязательном порядке у геев присутствует конфликт души и разума. Это ещё не шизофрения. И большие проблемы с системой внутренних ценностей. Я сделаю поправку в виде исключения на тех мужчин, которые должны были родиться женщинами, а такое нет-нет встречается в реале, и на тех, кого ЭТО просто тупо кормит, и такие тоже есть.

2И не поспоришь

1Спасибо. Один гей даже работал у меня в фирме, это по знакомству, но не со мной, а с моей сестрой, её "друг". Короче говоря, ситуация в мире такая - принято считать, что быть геем это чуть ли не естественно. Мол, это своеобразный массаж простаты. Я вот думал-думал на чём поднять первый миллион, так сказать, да вот и думаю, что не написать ли мне серьёзное исследование проблемы гомосексуалов в странах СНГ и их (вашу) войну с гомофобией?

1Мы же все труба гомофобы. Даже я, чего греха таить)) Хотя, сознательно нет, но и не приветствую, разум имеется.

2Ну попробуй
t.gif
. Я могу дать интервью, если понадобится
t.gif
.

2Мое мнение таково, что каждый вправе сам распоряжаться своей ж*пой

2Нормально это или нет.

1-это-то так. И не поспоришь)))

Александр Сергеевич Пу
зачем это здесь ?

Старая ведьма говорит я гнусный гей как мне жить дальше ?

А моя баба называет меня СУЧКОЙ. Очень часто, тк я напостой повод даю.
И мне это нравится, тк никто прежде сучкой меня не называл.
Попробуй те найти в этом что-то хорошее.

Мусульмане, уходите из России, Христом-Богом пока вас просим.
Русские, принявшие ислам - покайтесь и мы примем вас в лоно церкви.
Русские, православные - если вы живёте на верхних этажах высоток, кидайте камни в машины мусульман. И тогда вы воцерковитесь и мир придёт к вам вместе с Иисусом.

Осия у тех кто для кайфа употребляет, да могут теряться барьеры. Те кто употребляет, чтоб убрать тревогу, депрессию, тех н..котики вливают в нормальное состояние, тоесть они наоборот как бы трезвые получается, всбалансированные, сформулированные и знают куда двигаться. Про гнев итд да пусть им врачи транки и нейро выписывают. Насчет бога, где вы там объективность увидели где?? Пусть верят в бога те кто грешит, пусть бояться в ад попасть, пусть это их будет сдерживать от преступлении. Ихнии алчные меркантильные чувства все равно берут верх, они воруют к примеру, а потом опять просят бога о пощаде. Ну пусть так хоть будет. Хоть не большое сдерживание есть. Надо было в библии написать что бог больше трех раз не прощает, чтоб они те, кто склонен к преступности, не к прибегали опять постоянно к прощению бога.
"Пусть верят в бога те, кто грешит". Логически следует из этого, что ты не грешишь.

Спешл фо шмара, тк тему дырявого оппозиционера дуплосида закрыли. Ты думаешь что ты особенная такая, а на самом деле обычная зазнавшаяся полуголовая престарелая кукушка. Лезешь в каждое отверстие своими унылыми вонючими рецепторами. И появляешься строго когда начинается срач. Бесполезность твоя давно уже выявлена, ты все за выпиливание из торчпиплов никак свои отверстия не залечишь и уверена что кругом враги и идиоты. Странно что все обиженки и опущенцы ведут себя под копирку. Приходят ноют пытаясь выебываться на админку без каких либо фактов и оснований на то, пиздят что уйдут, но приходят снова, ноют, получают порцию хуйцов и все по кругу. Вам говорят что нехуй тут делать тогда и появляться, если на то пошло, а вы все ждете что кто нибудь остановит скажет не уходи останься ты нужен нам. Да никому вы не нужны тут нахуй, уникумы хуевы. Тебя не ебет никто и не хочет если, так иди нахуй тогда и в богоугодном месте например слезы свои транслируй. Можете группу поддержки создать, здравствуйте, меня зовут мара все меня посылают нахуй я убогая бронекостяная песда. Вы с делисидом встретьтесь ему хоть разнообразие присунет тебе мох раскучерявит, не все хуи сосать отпиленные по гейским междусобойчикам.

Eye_(12_oz._Mouse).png

Старая ведьма говорит я гнусный гей как мне жить дальше ?
ςловα ρεδεнκα :aist:)
как жить дαльωε ??? κακοε γ Э̻̝͕͒ͮͥͦ̐г̴̎͛̓͆҉̘̹͚͖͇̻̻̫̻о̵͉͉̪͍͔̘͙̲̑ͣ̇ͤͩ б̴̡̖̜̱̲̫̩͔̰̯̺̥͈ͨ̋̍ͩͮ̔̆̈̒̂̈̒̚͘͡͠ͅͅу̨̥̥̭͎̳̤͍̘̑ͭ̓ͥͥ̽̋͒ͩ̍͒̊̆̋ͧ̿̅̀̚̕͟д̧̩̳̼̥͕͗ͪ͊̔̏̌̓̾̍̇͑͆ͨ̓ͣͫ́̕͠у͆ͬ̏̉҉̢͚͚͕͈̯̝̞̝̩̪̠̣̹̝͞ͅщ̧̞̲͈̳͚̥̟̰͖͚̟̊ͯ̌̔͂͑̇͗͗̑ͤ͌̿̄͠е̵̳͇͕͍̼̜͈̼̮̜̝̲̤̠̯̝̼̱͕̒͊̀ͤ̇̎̆ͮ́͑̑̊̐͘͝е̥̟̲̯̯̞̰̳͙̹̣̠̼̪͇͖̾̌̉̔͂̽̔̍ͫ̑͗̓̎͘͠͝ͅ. .....
6ͥ̂ͬ̔̿̒͌͏͈̟̫͍̱6̵̳͎͕͖̥̮͍̟͈̜̣̮͇̟͉̻́̌ͩ̇ͭ͊̓͐͛͆͞ͅ6̧͙̫͎͇͕͖̠̥̳ͣ̉̌̀ͪͯͭ́́ лишь

11827473.jpg

→κρεπиςь←

ςπαςиδο, τορ4иг
Пожαлγйςτα

α τεπερь, мγзыκα

eland riiivr − delic.ate space
dj mix (2015), 142 mins

https://soundcloud.com/riiivr/delicate-space-sleepmix

Последнее редактирование:
мне кажется,что эти оба-одно лицо
- за языком следи.
Я в ОК увидел пидора, ой, гея. Из Биша, те Бишкека. Зашёл к нему на страницу, посаламкались и я выдал дозу латентной любви.

Обострение...
Да я ебал Аллаха!
Он мне сейчас на голову сыпет первый снег! Нет, не холодно, но теплоизоляцию квартиры я не доделал, а Аллах меня спросить забыл, вот.
Но не стесняйтесь и кидайте нет-нет камушки в муслимов.

"Пусть верят в бога те, кто грешит". Логически следует из этого, что ты не грешишь.
Нет я тоже не без греха, но немогу вспомнить чего то такого плохого, что я сделал. Да были моменты в детстве немного подворовывал помелочи, редко. Я имею ввиду на пользу верить в бога тем, кто постоянно грешит, немного их это сдерживает. И я не верю в бога потому, что нет доказательств и не отрицаю бога, потому, что нет доказательств. Если ты имеешь ввиду, что я не грешу и не боюсь поэтому попасть в ад, нет я не боюсь попасть в ад, не верю в него. Перечитай внимательно мои сообщения и всё поймешь. И ктому же у верующих есть понятия, что даже если человек не грешит, но не верит не молиться богу, то он типа тоже попадет в плохое место.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу