Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус,полей фикус,он подзасох не па хуйне.

Молитесь, чтобы достичь большего! Немного веры и человек может творить настоящие чудеса!

(с) Месут Озил

Религия итп,наркотики , в каком мире живем , ну к примеру еда,вода,какая от них зависимось по идее еще сильнее чем от кайфа,оставь человека без них и что будет то,и тут есть такой прикол почему мы зависим от еды воды почему когда с этим хуево начинаются войны итд, не во все верю в библии тк ее много раз переписывали , но в начале есть такой прикол про то что адам и ева нехавали и жили в раю а потом вкусили запретный плод хавку и типа были согнаны как я понял туда где мы щас живем,и зависим от еды воды итп , чисто физические потребности,может кто знает такой прикол кишкоблудство хуже наркомании,то есть зависимость сильнее,щас есть люди которые пьют только сок есть те кто ест только фрукты итп , но они не сразу этого достигли а постепенно то есть перекумарили образноговоря говоря , это все наталкивает на многие размышления о том в каком мире мы живем!

А пошли они все на хуй, образно говоря.
Есть ли Бог? Даже если есть, то зачем Он мне?
Я знаю точно, что есть Бог Героин. И Бог Никотин. Так же Бог Конопля прущая и Бог синьки.
А жрачка это гавно, честно говорю.

Да наркотики это конечно заебись,я вообще все нормальные вещества люблю,я не религиозный человек,особенно что щас в росси называют религией,просто как то под кайфон подумал про то что говорил выше!

софистика чистейшей воды.ты мне докажи,что макароны не поют песни.

в бога верят,а о науке знают.наука-это факты,а бог-это слова.
бог... :D в таком виде,в каком это представляется в христианстве-это конечно смех вообще.
неужели так страшно помирать,что аж в чудеса верить начинают?
ЗЫ.про недалёких всяких пассажиров разумеется я вообще не говорю.им простительно,в силу слабого интеллекта.
Может мокороны и поют песни когда ты их не видишь, как не видишь ты и бога.
А насчет помирать, это не страшно ибо тропой божей проложена дорога в рай. И помирать я не собираюсь. Атеистам все лишь бы потрогать и увидеть, а вот скажи видишь ли ты темную материю или гравитоны? Так же и с бог он есть везде, но нигде его нет. Ибо о том и об этом нет доказательст, так так верующие и ученые верят, но увидеть не могут.

Да наркотики это конечно заебись,я вообще все нормальные вещества люблю,я не религиозный человек,особенно что щас в росси называют религией,просто как то под кайфон подумал про то что говорил выше!
Да меня не все устраивает в рпц, но ты ходись и молись в маленькие приходы там есть дух святой и когда уверуеш сам это почувствуешь. Советую посетить храм Матроны московской ибо ее икона творит чудеса.

Смотрел про Айаваску видео , там говорят сразу понимаеш что такое бог,типа это все вокруг нас и мы сами и есть бог,ебашит по началу пиздец как я понял что то между жестким накуром и грибами , за то потом типа жизнь меняется в лючую сторону,но она у нас запрещена,сука ,наши чиновники от Дьявола суки , мешают нам понимать кто такой бог и как устроен мир!

С чиновниками согласен, а остальное шамаизм какой то, про грибы и тп. Они не дают познать бога, они просто расслаивают миры не более. Я этим давно не увлекаюсь.

элементарная стимуляцыя мозга это
так как у мозга сраждения извилины функцыанируют лиш на 5%
у всех людей без исключения ну укавота
плюс минус 2-3 процента сферху
это ещё и от размера галавы зависит
их ещё абыватели называют адарёными
это успиваемость в учобе харошая паметь и тагдалие
и всё на этом абрывается ихняя адарёнасть
на деле ани тупее тупова
ну вот если кним вещество пападает то тагда ани мутируют в умственном развитии
за щёт стимуляцыи каким либо веществом
не дай бог если таким Яба в лапы пападётся и это пиздец тогда
тут абеснять наверно ненужно и так всё панятно
наркотик он стимулирует мозг и накидывает недостающие те проценты
каторые находятся в спящем режыме
если полнастью мозг разогнать на все 100% то можно и в астрал лехко
входить и выхадить читать чужые мысли и прочими вещами заниматся нехарошыми
наркотики принимают штобы заставить мозг функцыанировать для стимуляцыи
вот и всё абиснение В этом заключено
нечиво хитрова вэтом нет
95% мозга проста дремлит внас ссамого рождения
это как бы Бог предоставляет выбор каждаму человеку
хочит он знать правду или обладать свер спасобностями и.т.п.
а пидарасы такие как Нарко мафия влице Гасударство
проста отбирает у тебя это право и решает за тебя
а бог сотварил каждова человека индивидумом и свабодным
а эти пидоры забрали всё и парабатили тебя
хотя Богом всё дано это и некто не имеет право отнимать
но это без следно не прайдёт спросится абизательно
и цену придётся высокую заплатить за это
за всё в этой жызни платить приходится так уж повилось
как адин Пидарас мне помню сказал в креативи
што иму якобы яхты строить некаму будит тогда
и жылище
Яхцмен ёбаный врот!
я иму пакажу блять яхты..

Я не буду больше спорить с армией атеистов, их тут большинство, верьте хоть в доб или лсд приходы открывающие третий глаз и прочее, подобной литературы я прочитал раньше не мало и сам эксперементировал, но так и на не нашел ответа. А уверовав идя тонкой тропой к крепкой вере, я лиш стал добрее и это и есть хорошо.

И помните банан большой, а шкурка больше, все ваши психодел эксперименты, это наебка. Думай как хочешь, я же останусь при своем мнении.

Не , про грибы я образно , типа есть как я понял схожие действия, хз короче , но там целые отели строят где она растет и где ее готовят люди со всего мира приезжают и потребители и обычные и даже ученые ее пробовать , там и ситтеры есть,взгляд на мир меняется короче как я понял , ну типа мир хуевый , нужно больше позитива итп , я сам вообще опята люблю , нурик юзаю

Да это Русик может и не наёбка просто если ты Вася со двора то сьев марку ,Грибы,аяваску ты так и останешся Васей со двора .

Да это Русик может и не наёбка просто если ты Вася со двора то сьев марку ,Грибы,аяваску ты так и останешся Васей со двора .
Неееееее я проникся одно время этой темой, и читал и на опены гонял и с местными гуру с седой бородой пиздел. Думал 3 глаз открыл, что мысли людей читаю, что еще чуть чуть и истина мираздания откровется для меня, причем принимал я это все в особых местах, где и колбасульки и чилаут с упоротыми психанавтами, я это все прохавал Хох.

Я не миссионер и не собираюсь что то догазывать вам всем, но изменения в себе я почувствовал, к отношением к людям и прочем мелочям. Можешь верить, можешь нет, твое право.

Неееееее я проникся одно время этой темой, и читал и на опены гонял и с местными гуру с седой бородой пиздел. Думал 3 глаз открыл, что мысли людей читаю, что еще чуть чуть и истина мираздания откровется для меня, причем принимал я это все в особых местах, где и колбасульки и чилаут с упоротыми психанавтами, я это все прохавал Хох.

Ну мне вот психоделики сказали лишь одно что всё уже в мире есть и что нахуй наркотики даже теже самые психоделики просто ты к примеру чего то не замечал или внимание не обращал это я про себя всё а про дворы я как бе это к таким чувака как guns ) Ну да мыслями то ты полюбому общался ну только под действием ,я просто тоже люблю такие штуки ну я грибы ел однажды месяц каждый день не по разу в день да дохуя чего жрали ну богом не стал печаль ) бугог )

Я не говорю что в библии все верно, как было, тк ее переписывали в политических целях часто я так думаю , но там есть правильные и интересные вещи. А те кто изучал лсд говорили что многое описанное в библии,схоже с тем что описыват под лсд разные люди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу