Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное, что бы лоб не расшибла

Последнее редактирование модератором:
Хороший отрывочек :D
Давненько этот фильмец смотрела..
Не расшибу ;))
Выпадут зубы - жевать не буду :D

Можно и головой об стену обдолбиться, только "за чем?" Неужели так тосклив окружающий тебя мир?)))))

Много есть этих таблов , коробок 10, некоторые немного прострочены , так в чем вопрос был прут они или нет ?

Слушай, исходя из того, что я о них прочитала... если считать лирику кайфом, то - да, должны переть похожим образом, если не на лирику, то на габапентин точно....сколько и как принимать не скажу, ибо не знаю... от терапевтической дозы отталкивайся, утрой как минимум, но это мое имхо. Подожди может еще кто ответит, точнее...

забирайте. слышал кто-то собирает изображения маков
iHglpWuZyGg.jpg

ZTCx6vt79Aw.jpg

Скоро 1000 страница чата
юбилей!
Квакуну быра по сотке скинулись!

Бензонал таблы их прописали другу у него шизофрения и бывают изза алкоголя эпилепсия , кто юзал эти таблы или что-то слышал ?

Ты первым будешь, ебанафт. Ты блять заебал уже со своим бензозалупом. Хочешь сожрать, сожри.

Раскатывай скалкой в пыль, заливай новокаином (холодным) фильтруй, выбирай и коли в темечко.

… и становись на-мостик, и стой так 34 минуты, иначе не попрёть! :a_g_a:

:LOL: Добряки, вы мои добряки
Дайте я вас сейчас рассцелую :D :D :D

самый надежный и лучший способ для всасывания, поставь клизму, 3 литра воды и пару пачек твоих таблеточек))

resomonkey написал(а):
самый надежный и лучший способ для всасывания, поставь клизму, 3 литра воды и пару пачек твоих таблеточек))
Ага, и палева нет, и в дуплет. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу