Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет потного х.з.... вот влажного - то может быть)))) дожди пошли ибо... и похолодало...
Привет Андрюша :ki_ss:

Оффициальное заявление от Чолюдей:
и так вам всем пизда: Поздравляю.
между буддай и мной было принето ришение:
мы утапаем Матрицу вплоть до её исчезновения:
што это значит или означает?:
это означает што нам похуй на вас, процессы каторые пока что ещё будут присхадить и на саму Матрицу. это значит после своей смерти када я высвабажусь от сюда Матрица исчезнит, исчезнити и вы Навсегда. Нам болие нет необходимости в существование Матрицы и уш темболие ввашем существовании тоже нет необходимости. это означает што все цыклы и процессы в перераждение инкорнацию и вперевоплощение в другие тела остановится вы больше небудите жыть никогда и вас больше нибудит некогда вы исчезните навсегда. Мы прадолжым утапать вас людей здесь на земле пока я буду жыть, это значит што жызнь ваша будет хереть и ухудшатся вдаталово.Но зато патом вас всех ожыдает награда это-небытие совершенное исчезновение. У каво есть желание можете отписыватся по этому заевлению и высказать своё мнение. да и ещё вас наверника будит мучить вапрос пачиму такое решение принито? ответ: Патамушто всё што находится внутри матрицы бессмысленно и процессы каторые проистикают-происходят вней не имеют никакова смысла обсалютно. для чиво Вы сущиствуете? может хоть кто нибудь ответить мне на этот вапрос, смысл вашева существа? Если интересно прасите админа востоновить тогда мой аккаунт Чолюдей и открыть тему в креативе под названием Будущее человечиства я гатов буду апсудить вместе свами эту грань. ну пажалуй на этой ноте я и закончу. нет лучше я открою новую тему если ак будит востановлен под названием "Исчезнувшые навсегда"

если самниваетесь магу привисти пример:
кто курил камень тот знает
кагда камень опускается в колбу
колба накаливается
камень начинает утапать
сначала он превращается в жыдкость
а затем начинает испарятся ввиде дыма
и все исчезает
ничо не астаётся
а был твёрдый камень
так же и матрица
сначала утапает а патом исчизает
и ничиво ниастаётся
вот так.

помогите с траиалом

Люди добры поскажите можно ли колёса трамала (50) разбодяжить и по венке,и будет ли в этом понт

Re: помогите с траиалом

Конечно будет. Кубатуру просто поболе делай, кубов на 50 открывай каждое колесо. Траиал он такой, иначе не вопрёт.

Re: помогите с траиалом

если по 50 кубов на колесо - то только по мышце, фжоппу, и сразу лафетку(можно две). так биодоступность выше, значительно.

а меня здесь точно никто не узнает??? :ne_vi_del:

Pampej
хрен знает! я не уверенный пользователь 8-O

просто пользователь!

Привет Ноннка, да вот посреди лета температурю, а в целом все как обычно все прилично.

Шо прилично - то отлично!!!
Выздаравлювай ужо!
Лечися!!!

Ой молюся непрестанно )))
Колени сбила ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу