Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этот саша,просто самозванец.вменяемый или амебный аргонизм?да и хуй сним!мать,а вчера ведь благовещенье было....с прошедшим тебя,храни господь тебя и твою семью.

проебушка я синеботая, а не промот....бухал с попами....проебал ключи от жопы!

саша,ты по что так камуфлируешься?называйся именем своим.или стремно?плагиат хуже пидерастии.может у тебя прблемы-заботы не разрешенные,так ты поделись,может кто совет какой никакой даст.а смуту сеять-себе во вред.

Короче трансгендэры уже служат в армии и очень возмущены ,что им запрещено красить губы помадой .опять военная угроза . Про праздник то я знаю спасибо ,седня кажись он кончился и можно делать все ,что хочу)

привет мать!с просыпашками штоль?а я вот,че хочу не знаю,че знаю,не хочу.где то ковыляет верблюдик с баулом прекрасного порошка....блядь,ведь это такая гадость!а мне нравится....

Дак чо ни мы такие)у общество свои понятия у меня свои.Погода веснеет смотрю

на шашлыки надо выдвигаться,с детьми....погода шепчет...мамаши ихние не испортили бы пикничек.как за них заикнусь,в памяти всплывают стихи зураба садыг хатабского.......трогательные,но обидные!

народ дайте плз контакты адвоката по теме 228 ч1 сбыт. СЛИФ ИЛИ КОТ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ напишите мне на почту плз [email protected]

Слифф дай бог заходит раз в год,Кота-вообще вроде выгнали нахуй,если ничего не путаю.
сбыт это не 228ч1,а 228п1.контакты адвоката,возможно,дадут хорошего здесь http://hand-help.ru/
как минимум там есть инфа и могут подсказать конкретные действия(бесплатно).

Успешного дня, тор4...
Погода морщится, насторение трезвое и недовольное... Весна похожа на осень и жутко охота треснуться...

День добрый а че там где промот детский сад штаны на лямках)я не я)и номер не моя

Мне смс с номера этого я ж позвонила )Типо от куда я номер знаю

сайт пидорасов заблокирован?

Надо Розьману в президенты) а чо Путин и Медведев уже не актуально а он такой красивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу