Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь ,что его в/м никто не будет употреблять) возможен передоз)

а если в темя втирать по часовой? мать,привет дорогая!вспомним о цифрах...в каком годе олимпиада в белокаменной была?

Нечто ты меня грузанул Промот с цифрами на пол утра)не делай так больше)а то я постарею

Запомнила твой день рождения 22 августа) если ,что поздравляю в августе)

мать,ты не грузись,а запоминай комбинации чисел.я же не могу просто взять и номер свой озвучить.ферштэйн?как сама,синиглазая моя?

Да ну нафиг)и прикинь я такая сижу запоминаю комбинацию цифр чо нить другое придумай попроще)

мать,а у меня клон походу где то шляется...или уебок какой-никакой угарает...кругом враги,шпионы и кампучийские лазутчики!че то нам не судьба схлеснуться....иль мозгов не хватает....да и как быть,когда кругом глаза и ухххи.я их маму на базаре видел!

Надо просто компучийских лазутчиков ну не знаю )чего с ними и делать то за хлебом отправить

вот такая вот хуйня.а у меня мать настала эпоха воздержания,упиваюсь кагором(очень помогает),музон слушаю.ника черникова.позалипай-не пожалеешь периодически ржу,выдает парень!особенно тема под дизайлер.приколись,не пожалеешь!

Прикольно я позвоню)могу свой номер скинуть у меня клонов пока вроде нет) надо в скайпе зарегаться

да нет!какой то мудило мной подписался,а номера левые и походу маскальские....позвони,приколись.на выходные караван жду...обозначимся-созвонимся,сразу отктытку с поздравлениями оттрелюю.флэшку заколачивю,может чего ахуитительного порекомдуешь.под музло марафонить прикольнее,но не вся подходит.к таким мероприятиям серьезно подходить нужно.

Понравился мне ник чёрный) маленький зубастенький)как крысеныш)

и клипы у него удачные,а ашот-в натуре ашот!а солдатик - спаситель котов?мать,ты все послушай и посмотри.я тебе потом еще кое чего интересного подсоветую.прикинь,у меня состояние после 4бутылок подряд как после доброй пятки,ну просто ахуенно.дицибеллы потихоньку прибавляю,соседи еще терпят,собаки!

Позвонила там мужской голос вроде трезвый)ответил ,что его зовут Саша и он с планеты земля)Акцент похоже Московский)Акающий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу