Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларсон у меня такая ж херь ) я тоже ем одна и в темноте) а ещё меня лазерная указка приколола )

Ларсен яеще приборку начинаю) и могу окружающих доебать если вдруг накрпсится получится) и я на улицу выйду

Вот и думаю нужна ли и эта херь или отношения любимых ) а это обществу не приемлемо

3 гр. мефа за два дня!после на только пепел!да нрм .ход мать.в натуре жег как в последний раз.приезжай в гости.а?не пременно все будет ахуенно!

Эта херь стопудово не нужна, жаль что наркотики вошли в мою жизнь, да так стремительно, полюбил я их сильно. Лучше бы остался как все, со всеми их стереотипами и лживыми идеалами. С другой стороны за себя не боюсь, врать много приходится - вот что обидно. Я ж положительный типа, и на работе, и дома, никто бы и подумать не мог, что подсел уже основательно. Двуличность заебала конкретно.

Вот щас все заебись, никаких сожалений. Фен отпустил уже, но отходов нет. зато завтра такое раскаяние нахлынет, хоть вешайся. Типа надо с ним завязать. Ну а как я без фена буду, я ж со скуки помру. Бросал уже не раз, и на полгода и больше - один хуй возвращаюсь к нему. Ладно, хули тут ною сижу, пойду вмажу остатки, ебись оно все

Вот уж правда за е ..ла двуличность из за этого и шиза прививается)

не только шиза, а вообще все чувства притупляются, тупеть начинаешь, память ваще ни к черту

Дак мы промот в разных местностях ,да и встретились не факт ,что понятию друг друга)

Ничо не притупляется ) иди и про себя думай о чем надо) проговаривай ) а если забыл вернись обратно и вспомнишь)

Ну я так с детства делаю) оно у меня с детства притупляется)

Ну там радиация,мутация,и прочие неготивные факторы .. ) и + жизненный опыт я короче ужастная) и как со мной народ общается пойду я ... Хехехе никуда я не пойду все помрут а я останусь )

ну да, я когда на марафоне выбираюсь куда-нибудь, в магазин к примеру, в голове выстраиваю линию поведения, что я должен делать и что говорить. А то однажды после 3-х суток домашнего марафона пошел на почту, ниче сказать даже не смог, так тупил, что убежал оттуда))

Неё по мне че нить брякнуть пусть другие разгребают)

тоже верно, и параноить тогда не нужно, напрягаться, выглядеть чтоб адекватно

Дорогу себе сделал, повеселел) По вене не рискнул, чет вчера еле попал, дырок понаделал, два задува, не пошло как-то.

мать,расстояние для нас не вопрос.если хочешь-открытку с кладом отправить могу.на раз.целую в носик.

Да блин опять планшет вырубило ,я хотела написать нафига ты на почту пошёл)? За коммун.услуги заплатить или типо служил ямщиком и к тебе постучался лохматый геолог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу