Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искал рисунок спящего кота с целью испоганить очередным "Доброй ночи, тор4"...
Не нашёл. Да и похуй...

СноФФ, граждане наркомане...

6ePHAOqhLT4.jpg

Где можно гаш купить в Москве? Никого из знающих людей нет, хотя есть один, но он какой то мутный тип, постоянно кидает.

"SQL ERROR [ mysql4 ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' "
Торч'ки-в'ундеркинды пишут апострофы, чем и генерируют эту ошибку. У них развлекуха ошибки искать. При обнаружении таковой одни испытывают удовлетворение сравнимое с о'ргазмом. Другие же молча и сосредоточенно постят английские тексты все последние дни, поскольку в русских текстах апострофы не используются ))

Ну как здоровье гость или утро добрым не бывает)? И бодрым.. меня под музыку вырубило

А чем мазать руки после глубокого резания вен? Думаю есть люди с опытом. Подскажите

Мазь левомиколь заживляет и обеззараживает! Чеж ты так, малыш?

Обычно когда ХОТЯТ порезать вены, о мазях не спращивают. Руки шьют в хирургии.
Коли цефтриаксон, и мажь спасателем.
Деожи раны как можно дольше на свежем воздухе, без повязок имхо.

Северина да плюнь все нормально будет не грусти .Там к стати в психологии есть такое иногда режут вены для привлечения внимания на самом деле не желая смерти Надеюсь для привлечения .. И неделай больше такое !! и потом ещё рук своих изрезанных стесняца будеш.

Некто это типо меня под,,ть аххах меня этим не пронять а доказывать я усее равно не буду)) Как настроение я трезвый оброз жизни начну понедельника)))

Ну тут так сложилось,мы с другом синхронно ебанулись. Притом не зная про это. Вот и думаю,чем его и себя намазать. Да я просто лирики пережрала,все и навалилось.благо пьяная была. Да и вены очень глубоко.внимания то и так слишком много. Сейчас жизнь разводным ключом ебашит. А самое смешное, что нас таких придурков много.будем клуб создавать)))слабовольных истериков

Дак а че его создавать он же есть ..юзби здесь сдесь Никита ,Гена ,Стас,Дюша Метелкин)

Ну и супер ,что норм все теперь лечите Заализывайте друг другу раны))

Некто это типо меня под,,ть аххах меня этим не пронять а доказывать я усее равно не буду))
И в мыслях не было... Не ценитель "экранных" прелестей... Стёб, не более...
Настроение трезвое и сердитое... )

Андрюха заебал приходи в чатик или я те ебало набью на Ялуторовской :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу