Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Прущего вечера :up: Значит вот такая у меня необычная ситуация. Всегда употреблял амф или мет. Винт не пробовал ни пить, ни ставиться (нахуя если есть Качествееные продукты... без ГМО :D ). Так вот значит товарищи уболтали на винт. Сварили. Двое поставились по 1.5 куба(Сырым) я ставиться не захотел....бля сижу думаю как его пить....один говорит пей сырым, второй щелочи, перебирай Баяном и пей....подумал, защелочил...все дико нагрелось....остыло....перебираю баяном с петухом...и в глотку...проглотил.. И вот тут Я АХУЕЛ!!! ? Реально. Фиалки, яблочки сразу ушли на второй план...короч ....я сжег все в полости рта, давай водой запивать...сцука но как то не так, много воды...все равно хер. Через пол часа меня вырволо (и перло уже)...Приехал домой, глянул в зеркало и ахуел, шея опухла, язык красный и опухший, глатать не могу...больно...пить не могу....пизбец бля....приехали. Родные в ахуе, а я даже говорить не могу. Ночь не спал, и пиздует и боль....я хуел так ....что словами это не описать....утром скорая, ложат в больничку....Лечят....по пять часов капельницы, обезбаливающие....ща уже лучше канеш...но еще не так, вкуса нет. Так вот ребятушки.....те что по вене, все заебца. А я мудило комнатный походу не дощелочил винтовой раствор. Давайте обсудим а? Кто то влипал так как я?

Наглый Интеллигент написал(а):
xa4 написал(а):
защелочил...все дико нагрелось...
Чем щелочил.. ? небось гидроксидом натрия да еще и на глазок , да?

Да м.мускл? Делали в полевых условиях, лакмуса не было.....так что да...на глазок....

xa4
Они тебе посоветовать,что ли не могли?хотя,я так пил с баяна,когда по шурику надо,а потом какой нах пить? :D
ну ты выздоравливай и если не знаешь,то спроси в след.раз у волокущих в этом таварищчей!ciao!

nobivan написал(а):
xa4
Они тебе посоветовать,что ли не могли?хотя,я так пил с баяна,когда по шурику надо,а потом какой нах пить? :D
ну ты выздоравливай и если не знаешь,то спроси в след.раз у волокущих в этом таварищчей!ciao!

Они мне посоветовали (выше прочитай)))) А ты сразу сырым пил винт? И что? Не пекло?

xa4
это не из за виктора палыча, виной всему мистер.
в следующий раз пеплом от сиг щелочи(если лакмуса нет)

xa4 написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
xa4 написал(а):
защелочил...все дико нагрелось...
Чем щелочил.. ? небось гидроксидом натрия да еще и на глазок , да?

Да м.мускл? Делали в полевых условиях, лакмуса не было.....так что да...на глазок....
Ты перещелочил свой винт 100%, вообщем вместе с винтом ты выпил еще и щелочь + еще добавки которые содержаться в мистер мускуле.

xa4
Фу,извини,невнимательно прочёл,да если пил,то Не щел.ый,всё равно в пузе солянка)

Так вот....если прейдется когда то пить винт. То Как? Каким? Так чтоб не стремно было, второй раз не переживу))))

Некто
:my_respect:

Прикольный у тебя беспорядок ;)) Радиоэлектронишь????

Привет, Борян... Это не у меня, но некое сходство есть... Паяю помаленьку...

Некто написал(а):
Паяю помаленьку...

:respect: Меня тоже за три года на радио электронике только что пять и научили ну и еще по мелочи там вольтметром и амперметром пользоваться осциллограф я так до конца и не постиг ухххх лютя весчь ... ну я сам еблан нехуя не учился наркоманил по черному....витамины по клубам поставлял паре пар однокашников которые на реализации были....

вольтметром и амперметром пользоваться
Уже немало...)
Все "искрические" неисправности делятся всего на два вида - отсутствие контакта там, где он должен быть и его присутствие там, где его быть не должно. )

— Чем ГАИшник отличается от слона?
— В смысле поесть — тут слон впереди; в смысле выпить — тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать — тут слон отдыхает.

7055333.jpg

Ребят есть циклодола у меня около 85 таблеток. Лежал в дурке прописали как коректор. От шизы. Ну шиза прошла короче. Вот соль нюхал и крыша поехала. Перешел на спидуху. Нанюхался и зашел сюда на сайт. В дурке мне давали нейролептики и циклодол по таблетке перед обедом или ужином. Ну вот я хочу трип словить не сильно страшный. Сколько для начала лучше съесть?

Торчилла ты не с нижнего Тагилаа?) слушай а что если шиза не прошла ,может оставить табл на потом.Если правда ,то не знаю я ,может кому делать нефиг будет ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу