Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как жее а 1 апреля ,,День Дурака,, прошу заметить ,что не дуры) т,ч с наступающим вас мальчики)

Я всеядная) и люблю инкогнито поедать ,и самой спакойнее и окружающим) глаза были синее синие)а у Вас? В квартире газ?)

Последний раз когда в компании бухала ,на меня лосиха накинусь) т.ч и бухаю я тоже одна) ну в инететак хоть ребра болеть не будут

Нектушка, как делищи? ;-) :my_respect:

Кощей

:my_respect:
Делищи как у белки на кладбИще...
Живых редко вижу...

мать,в одно лицо-это не гуд!пить нужно с компанией,рассуждая о рациональности мироздания.....общаясь,короче.как то в прошлом годе,упившись,разговаривал с Рэмом(немец наш),был очень удивлен его сообразительностью....и ничего смешного тут нет и не белочка это была!.............................................................а у нас....электрокотлы,и я голубоглазый подонок. мать,а язычек твой не раздвоен часом?всем нутром чувствую как ты меня подприкусываешь..............

Вот и все так за то и опездюливаюсь)не специально я чесно Наоборот написала вы классные

Re: Чат для гостей и нлезареганых.Анонимное общение.

Ну ладно пусть 1 апреля будет день дурочки) лишь бы всем хорошо было)

не забивай голову дурным!я просто имел в виду,что ты зубастенькая.........и это хорошо.время почти 7......время растворить пару колпаков.....поставь клип парадиз циркус(массив аттак) минут через 40 - созвон-дозвон.....с синими глазами..девочка..в темном..

Некто

:my_respect:

Шифруется шифруется не признаётся отказывается а оказывается) Здрасте снова Вечер добрый)

Некто

Ты надписи под картинки сам подгоняешь???Если да ТО КАК?????
ПС.Внимание обратил с картинки где мужик за компом в стиле Южный Парк и надпись...Всем привет меня зовут Лена :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу