Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер хороший ой сколько сделала всего могу же )) когда с ума не схожу)скоро в свой город поеду у нас даже если погулять эти закладки в клумбе найти можно .Девка одна с ума сходила бегала их собирала по ночам и в мент.носила говорит 2 взяли 3 сказали ,что фигня)

Кстати мэр всеми любимый Розьман) ооой я опять спалилась)

vitya_kaufman
Приветов...
Трезвею с каждым днём. Пробежал трёху сегодня, сигареты тоже нужно исключать из рациона. Весна в полный рост... )

Не уходи щас полюбому ,кто нибудь какую нибудь фигню спросит типо:Где купить семян и че будет если семяна солью посолить) Ну чее весна же)

Честно еслиб я зарегалась б ток в разделе ,,музыка,, была Нуу инфекции об этом уже усе сказано ,и з...ло говорить.В ментовке один х мозга в...т,Инь с Янью пофиг ,новости я и так узнаю ,ООО НаркоПедия) Чоо это?и игры нафик не нужны

Там гдет прочит парняг спрашивает че делать ,ему отвечают:Ааа не..й было всякую хрень жраать)

Один Греек радует ну понравился мне Грек) Все устала я опять ))

женщина в черном
хер знает , мадам , вы поди по вечерам там себе чёй то втираете , шо вас так загоняет ? :ne_vi_del:

Некто
Печально это всё...
Пока, тор4... Всех благ тебе...
Квакун , ты что насовсем ? :-( . Не уходи дядька
Да не согласен я (c)

Да не есть и нормальные и вопросы и ответы ,и ничего я не втираю себе по вечем бухаю пиво ,чтоб титьки суперские были))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу