Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще)) Выеби меня выеби меня птица счатья завтрашнего дняя ,где-то гитара звенит ...ооо бляя это не гитара это я на телефоне позвонила тут номера на симке какие-то гей парад ,скорая ,полиция Нихрена и че я им всем позвонила ? Нуу нах этот телефон Хуууяк его об стену .Ии так далее сууука когда уже отпуустит

Выеби меня выеби меня птица счатья завтрашнего дняя ,где-то гитара звенит ...ооо бляя это не гитара это я на телефоне позвонила тут номера на симке какие-то гей парад ,скорая ,полиция Нихрена и че я им всем позвонила ? Нуу нах этот телефон Хуууяк его об стену .Ии так далее сууука когда уже отпуустит

1001.jpg

А ещё я там в разделе кто чего жрет читала от неф дел.И чел один пишет Спидов по вене, мака,курнул с верху шлифанул ягуаром.Думааал Дураком останусь)))весело

шаг 3 , не ? :D

Вложения

• shot_002_2014_12_2.jpg
    shot_002_2014_12_2.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 116
Ну и...? В чем проблема-то? :D Прям не даю тебе покоя я, да НИКТО?! :shiza:

Я красотка да? Нравлюсь тебе? А ты из какого отдела? Только не разочаровывай меня не говори,что из Кировского)) :D

Некто
стесняюсь спросить, а цитирование меня, еще и из другой темы - это к дождю?)

Полюбоому к дождю)) и к девушке в беломмм вот я непоняла .что ты имеет в виду ,не ну все понятно ну ,что конкретно .и чее это был за порошок и почему твоя мамаша назвала его сынок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу