Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем нашим :my_respect:
залётным гомикам :rugaus: Некто :my_respect:

Аия посмеялась над пургеном) дак правда иди пиво купи ,водку и норм .Так то я тоже задумывалась почему наркотики нельзя придти в аптеку и купить че надо ,бухло можно а это нельзя. И ещё помню кооксил ( такая чесно шляпа пустая трата денег) и мне его кстати продовали же в аптеках и после него у мения еб..о было потому ,что лицом тогда нельзя было назвать в прыщах было и как я дело прошлого вспоминаю эту муть ещё ставила .

ЖеньЩына, то вы в черном, то вы в джинсах, у вас весеннее обострение. Назовите себя "женщина без лифчика" и запилите уже сисьГи, народ заждался.

Не мне просто делать не..й вот и пишу хрень всякую)А про тить ну Нахреена вот именно вам мои титки).Тут кажись есть желающие их показывать и отсосать и все остальное .

Именно ваши - любопытство, не более.)
Ибо не би.
В научных так сказать интересах. Статистику собираю, о среднем размере грудей посетителей тор4.ру. ;)

Я уже писала это как у Винни пуха про порох странный предмет когда он есть его сразу нет ииии с титьками в лифчике есть а без него ни есть)

Нуу я их не наращивала все натууурааально)там уже похожие высылали))

Да что вы привязались к парню... Где он вам их возьмёт?

Парни топлесс тоже так ничего )
Ну некоторые, по крайней мере )

54741330.114881222.jpeg

А ещё я могу рассказать чем промыть ванну ,чтоб она была 100 пудов чище ,чем у свекрови))

Ну дак титтьки с письками мне тоже интереснее))Бля....только мытье ванны делает из обезьяны человека))

Иии только лошади летать умеют чудно ,и только лошади прожить баз небо трудно и только стая лошадинных лебедей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу