Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оль... Дела просты, как пустой баян... Трезв и почти беззаботен... )

Как кот?

Не, на кота не похоже... Слишком много всякого мадапалама в голове. )

Самый сложный вопрос кстати "как дела". Обычно раакция лично моя - не знаю что сказать )
Говорю как правило какую нибудь фигню от которой самой тошно.
Ну народ, не задавайте этот вопрос, да?
Ну можно же спросить, например, "а на что ты смотришь сейчас" или в более тупом (и нежелательном) о чем думаешь, варианте.
О чем таки думаем?
Я о том (если кому интересно) что не надо было в честь невесело встреченного НГ юзать кокаин. Сейчас депрессия уже неделю и не видно её окончания.
И тем более за такие деньги. не в юа же.

Некто

У меня и этого нет - пуста, а в мадаполаме всё равно чёнить полезное находится...поискать если. :-)

Поиску сильно мешает хаотичное движение бугров шкуры и с завидной регулярностью всплывающие ржущие беззубые русалки, татуированные по тощим телесам со следами иньекций телефонными номерами движняка... )

Жиром мясокомбинат русалка мало кому нравятся,одежду на стройных тоже лутьше покупать и сматриться лутьше.Шкуроход есть такое ,ну и пиво я сегодня например тоже хотела зубы зависят от возраста русалок.и татуировки щас ещё и типо гламурно у меня лично вообще нет (кроме на веках не буди ))и руки не истыканы иголками у мамы моей от врачей больше

chestno-skazat-ya-tozhe_27370816_orig_.jpeg

Некто
Не в обиду, но хочется тебя пожалеть, сделать что-нибудь приятное и хорошее тебе, ибо, мое имхо, не счастлив ты... впрочем как и многие из нас... :ki_ss:

Да это я думала ,что ты типо пишеш ,что все девки кто колятся страшные,они страшнеют конечно со временем) ну если приостонавливаются обратно хорошеют) главного в доску не запускать себя.и с мужиками так же

Ушан

Да какие обиды, Оль... В своих головняках виноват только сам, нехрен было жрать всякую дрянь в поисках суррогата счастья...
Нормально всё у меня, сигареты даже есть. А счастливым быть в наших реалиях можно только обманывая себя, имхо...
Вот такой понос в голове... )

Похуй... Веришь?
Лягушку неправильно нарисовал, *оскорбление*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу