Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюда напишу. Чатик же.
Не понимаю кто работает, но история такая.
Есть знакомый Х., человек-базик, вот стоит он на днюхе нашего общего знакомого в глубине кулуаров Лиговского 50 (кто знает тот поймет) Так вот, стоит он общается с нашими общими корешами и тут подъезжает тонированная девятка (номера срисовал, но памяти хватило часа на два тогда), от туда вывалились челы. Такие все разнонациональные, но не южные. Я прелюдию саму не застал, выхожу из местного заведения, а там они стоят (в черном разнонацыональные), спрашиваю, ксиву палили? - ну мои кенты говорят что светили что то там мвд хуемое.
Базар-вокзал, вот, все мы им не интересны, тряхают они моего знакомого Х. он доки показал, а вот карманы ему выворачивать несмоглось. Глаза то его им не понравились и начали они свои теории строить, .. Так у этих в черном, появилась идея в обручи его одеть, !спереди!. НУ надели ему и расклад такой, "везем на анализы, прав лишим, на учет ставим" и т.п. ну а раз не кажешь что у тебя там (понятые - не не слышал) !!!!! мы вызываем наряд!!!!!! и тут мой знакомый, изображая асфиксию с сопутствующими звуками и движениями падает на асфальт в грязюку .. Собравшиеся вокруг все оказались "врачами" и констатировали эпилептический припадок... приезжает полицайка, выходят они смотрят на тело, пульс щупают, и произнося "СПАЙСЫ!" вызывают скорую.. до нас им дела нет всем, всё внимание к персонажу с эпилепсией.. . А дальше...

Через часов 7 мой знакомый ехал уже со своими кентами в дым и всё было хорошо, ВСЁ ХОРОШО со всех сторон.

Так вот х/з че за черти на девятки в черном, говорят они часто так по дворам злачным ездят , выцепляют с некой ксивой и надеются на откуп, а если не "стреляет откуп" то телефонят сразу местным полисам.

Может что то сумбурно и криво описано, под впечатлениями я. Вопросы будут - готов ответить.

Вспомнила тоже видела если че ..приступ эпилепсии ) прикольно у меня не получается так ) он у той девки именно в нужные моменты был этот приступ

женщина в чёрном
не надоело каждый день в одних и тех же шмотках ходить?

женщина в полотенце написал(а):
щас в полотенце )
показывай....заливай свое эротичное тело сюды,можно и не сюда...но вообщем покажись красавица.

Тело эротическое и красота это понятие субъективное ,для каждого своя красота т.ч не буду

Я так за лююбой кипиш...лиш бы кубики складывались в варианты против войны и голодовки )) ..Ну вот это о себе))

дура ибанутая.
ну вообще, ты по адресу. тут контингент соответсвующий

женщина в чёрном написал(а):
Я так за лююбой кипиш...лиш бы кубики складывались в варианты против войны и голодовки )) ..Ну вот это о себе))
Тускло сказала мало видно за этим

По ржала ,что тут контингент соответствующий .сам то тоже пишеш)) раз по адресу .Ну ещё меня заносит выебываться люблю)) за что опездюливаюсь бывает и все проходить .Ну и без пиздюлин бевает задумыыаюсь может зря я ... Навыеживась

женщина
в
чёрном
хорош философию тут разводить , сиськи показывай :D

ИИ я такая прикинь тут же сиськи и выложила) да еще и свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу