Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то всё бесит, по всему рунету копипастят одни и те же картинки и тексты - наркоманы пиздят у пикабушников, пикабушники у наркоманов, вконтактик и одноклассники - вообще помойка, где ничем не брезгуют, где, блядь, оригинальный контент?

О, Алчи клоун безмозглый опять из вконтакта приперся здесь шкуру грязную свою потереть, сразу гавном завоняло. :up:

Я хорошо в сортах говна разбираюсь, сомелье по говнам!

:hi_hi_hi:
Да хрен с ним, забей уже...
Где ориджинал контент? :D

:D чё ты там собрался латать?

А, дак я то про сезон вроде как подумал.Типа чё там латать, кастрюлю "главный колибр" штоле?! :D

:D С этими песнями - водили смешанную группу в горы, пенсов и студентов, так штригеля на подъёме умотали молодежь. Вечером нахуярились у костра, горланять своё "солнышко лесное", а молодежь не отстаёт - тоже набухались и спайса накурились, двое аж убежали куда-то, ловили их всей группой. Потом сами пришли,как отпустило. Но это всё хуйня, мы страхуем туристов, мало ли чё - а то у конкурентов в том году утонули двое не застрахованных, нахуй надо.

Спайсы на синьку... 8-O
Вот они, настоящие экстремалы...

guest from out
Вечная память ребятам,с нашего полку убыло выходит

Афрорусс - я Алчи, мудилко я известный, пидорасина, некрофил и клоун.
а туристов да - жалко. А в позапрошлом году медведь двоих задрал рыбаков, одного зацепил - на другого переключился, пока разделывал - первый помятый успел съебаться. Завалили мишку, нельзя таких на воле оставлять.

Понял Тебя!
Почитай Анатолия Кутилова стихотворенье про лесной социализм тогда

Да нет,Катюша нам ли быть в печали

Да, есть маленько, иначе с чего ещё в интернете торчать, как не от скуки. Я вот поебень всякую постю вконтакле и тут ту же самую блевань пощу, хули с меня взять, мудило недалекий и клован. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу