Всем привет! Ребята, я за помощью, может не по адресу, но если честно, не знаю, куда обратиться. Здесь форум вроде адекватный, и люди взрослые пишут, может быть, кто-то что-то дельное подскажет мне. Случайно нашла у мужа в кармане чек из аптеки, там покупка 2 шприцов и 2 ампул аскорбиновой кислоты. Спросила, что это? Он говорит, по просьбе приятеля купил для его девушки, она спортсменка профессиональная, проболела, колола сама себе витамины. Не знаю, врёт или нет. Мы самая обычная семья, изредка покуриваем вместе, 5-6 раз в месяц, только натурпродукт. Один раз приносил химку, мне не понравилось и было плохо, теперь только натурпродукт. Без меня с друзьями он тоже покуривает, насколько часто, не знаю. Как думаете, есть у меня повод для беспокойства? Может ли аскорбиновая кислота использоваться для чего-то, о чём я не знаю? Поведение мужа вроде не менялось, он такой же как всегда. Правда, год назад начал худеть сильно, потерял почти 20 кг за год, но он стал ходить в спортзал и качаться интенсивно, качается чисто, без спортпита и химии, поэтому к потере веса я даже с радостью отнеслась. Меня почему-то очень напугали эти шприцы. Извините, если сумбурно написала.
Всем заранее большое спасибо за ответы.
**Юля**