Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костыль тут не при чем. Ты откровенный тролль и провокатор. Такие портят атмосферу форумов. Тебя не раз предупреждали.

Коля В
А ты то кто? Это, как я понял - только твое мнение? Так оно мне не упёрлось, майданутых травил и буду травить, не мытьём, так катаньем :LOL:
Надо будет - автомат в руки возьму, в танк сяду! Мой дед твоего в схроне сжёг!!!

Не могу молчать, на смерть Немцова:

Коль умру от передоза мУти,
Знайте - то виновен Путин!
Если я не выйду из запоя
Это Путин, собственной рукою.

Если с гопотой накосорезил,
Это Вова сам меня зарезал.
А застрелят коль из автомата,
Это точно Путин виноватый!

Забаныш написал(а):
Не могу молчать, на смерть Немцова:

Коль умру от передоза мУти,
Знайте - то виновен Путин!
Если я не выйду из запоя
Это Путин, собственной рукою.

Если с гопотой накосорезил,
Это Вова сам меня зарезал.
А застрелят коль из автомата,
Это точно Путин виноватый!

Ты себе его в Икону еще не оправил :LOL: ?

Че-то я не поняла, вроде попала наконец на нужный сайт, а тут про политику говорят

Спасибо! За идею! Можно производство ладанок замутить, да и для тату-салонов слоган отличный:

Набить татуху должен ты,
И крупным шрифтом, в идеале!
Чтоб ни блатные, ни менты -
Тебя в обиду не давали!

гостья
Норкоманы - они такие, порешься небось под солью? Или шликаешь в одну каску?

Забаныш, лучше бы твой отец тебя на пол спустил. Короче, нахуй на бихай, клоунничай и хуесось там публику пока не забанили пж.

Фарада
Тебя никак не отображаю, но посмотрю через неделю, что за умник(ца), что пишешь...
А отца моего лучше не трожь, его давно на этом свете нет.
На бихай то откуда такая злость? Он так то на главной тор4а висит, как5 партнёр, или просто дальше карантина не пустили? :LOL:

Моего деда тоже нет давно. Про бихай это просто присказка с ДЮ, напутствие зашедшим не по адресу, для той же цели вобщем и ссылка тут висит. :-)

Забаныш написал(а):
гостья
Норкоманы - они такие, порешься небось под солью? Или шликаешь в одну каску?
Это тебя похоже под чем-то заделали, ошибка природы блять, если бы я поролась под этим стала бы я с такими вопросами по сайтам шнырять, был быграмотным в этом вопросе, знал бы что под солью не порятся, это не фен, приход и музон в наушниках все что надо

так ты тут из-за политики так бесишься? такую страну промайданили, а виноватых в сети ищете, да Путина вспоминаете чаще, чем Отче Наш :LOL:
Знаешь, помимо политики тоже много чего пишу, почитай по сайту, а то как-то однобоко получается, хохлам можно хамить и троллить, а нам за Путина вступиться нельзя, получается?

гостья
Ты не пробовала просто, или соль не та попадалась :LOL:
Соли же все разные, встречал столько девок, которые под ней порятся :up:

Пати :LOL:
На меня тут как бы с форума, но под никами гостей, тут нападают троллем обзывают, где-то я им прищемил что-то))
Тоже нападать будешь?))

Я после фена и винта 10 часов от аккустики в клубах неотходила, ты хочешь сказать что от этого сурогата чего-то захочется, приход у соли и есть, порево, как ты выразился, и нахуй рядом никто не нужен с обломами, трахаюсь я трезвая с мужем, а пав беру для себя это мой отдых, под колонками при правильном музоне от фена еще раз 10 можно приход получить было, без всякого блять порева, эта куйня другая сука, приход мощней, но потом блять, тормоза слетают остановится невозможно, не знаю про какую соль ты, я сколько слышала от людей нихера не получается под ней

Нормально, Квакун, ты? :my_respect:
гостья
Этот суррогат реально очень разный, у нас какой попадается - так нормально под ним, а вот при передозе отходняки больше суток были, правда - я ещё алкаху жрал, так что хз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу