Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaSTaRXaN написал(а):
я бы не хотел к таким гопникам саванны попасть
бусами и блестящими пуговицами откупишься стокубов

Гость написал(а):
кук написал(а):
Я б с такой крутой замутил , баба огонь

Я как существо тактичное, не буду тебя спрашивать, а не помешает ли та фиговина на губе этой дамы, да :D
я все же отвечу если она вытащит эту фиговину мне будет тяжелее сосредоточиться на процессе

весна)))

Заебись Ты начал дописывать за меня опять - УМНИЧКА!!!
____
Тролль,голос&фото&видео
:)

...............
____
ну ка быстро допиши за меня тролль,голос&фото&видео

тебя твои бесы африканские совсем извели...кругом троли и враги.

patrik
Не Тебя меня учить проебок слышишь и да это мое личное дело смайлики ставить или +1 кому то за предыдущий пост,указывая что это делается только в соц.сетях.
П.С. Ну все так понимаю отправлен в баню (так ты сам в мой адрес применил ненормативную лексику,что в общение ср мной я Тебе уже говорил неприемлиможлови ответку - как в детстве :) )
на месяц от августейшей особы

не мне тебя учить, а твоим батцам доедающим лошадь в овраге надо было. сбздни на неделю :fuck:

это афрорус наколдовал.
вуду хуле

patrik написал(а):
доедающим лошадь в овраге

хаха, нимагу!
Слава б-гу, этого бесноватого какое-то время тут не будет! :up:

кук
Наоборот только началась ;)) какая ж весна без грязи и всплывающего дерьма?)))

Да хочется солнышка, просто я привык думать , что как первый день месяца пройдет , такой месяц весь будет )

кук
, эээ, у нас, например, последний день зимы на исходе, а у вас что, как-то по-другому? :D

кук
у меня до первого дня первого месяца весны еще 1,5 часа, так что будет тебе солнышко - не переживай ;))

will-o-the-wisp написал(а):
кук
, эээ, у нас, например, последний день зимы на исходе, а у вас что, как-то по-другому? :D
Хех ну видимо бывает и по другому рас интересуюшся хД :D У нас к примеру я зимы толком и не увидел ,в марте видимо заскочит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу