Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ziga: православная

Гость

:my_respect:

Re:

Гость написал(а):
Мамке своей засади, пёс.
Утырок ты ёбаный! Да я свою мать даже не видела! А вот тебе в самом деле якорь надо в дупло твоё гнилое засунуть,да и побольше! А ещё руки оторвать чтобы ты на кнопки не мог нажимать! :fuck:

И коросишек пол ведра и бочку с квасом,а потом,как засадить тебе бля богряный прянник с леденцом!!!
Морали в этой басне нет.
Каков вопрос - таков ответ.

Чему же вас учили в школе...
Неуж не говорил учитель?
Коли решил косить под тролля
Готовь для жопы охладитель

Ведь интернет - такая сука
И люди там совсем не няшки
И коль решил развеять скуку
То можешь перегреть "наташку"

Скрипеть зубами бесполезно
И в монитор стрелять не надо
Ведь с Вами шутит житель местный
А Вы уже дымите задом ():

afroruss
слышь, проёбок, тебе тысячу раз говорили не флуди и не пости балду. я например твоих постов уже около 30 наверное удалил =1 )- /+_*спасибо привет лайк хуяйк омг и тому подобная залупа.хочешь блять лайки ставить - пиздуй в сос-сети. и что-то ты даже не заметил, что небольшая часть твоей бестолковой шлаеботы стёрлась, да? может ещё письмо одно напишешь администрации, почему блять удалили мой обоссаный смайл? негоже ёпта...
далее.
если будешь постить одни смайлы и продолжать засерать убогими немыми гримасами форум - тебе будет бан или что повеселее, иначе до тебя никак не долетает. улавливаешь?
потом в правилах написано, что
Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переместить, редактировать или удалить любое сообщение на форуме.А также изменить настоящие Правила в любой момент.
да и вобще может ты сам в невтыкосе запостил достоверную информацию? я например поверил искренне.

patrik
:ziga: православная....
Все верно Фёдор...я ему уже давно диагноз поставил afroruss=ФЛУДЕРАСТ и говорил что по этому поводу он еще не только от меня услышит http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3875&p=493793#p493758 меньше чем за три месяца под косарь постов нахуячил из которых 50% ШЛАК !!!!!!!!

Ему похую вся админская банда
Акуна матата? Ква хери, Уганда...

квак, уважуха :up:

Фёдор, приветствую. Рад тебя видеть, брат. Маюсь дурью, попутно запасаясь литературой. Загнал номер в минуса, скоро останусь без связи... лол

литература говоришь...дровами запасаться надо, а ты всё духовную пищу впитываешь :D да и связь она только сомнения прививает и шизу. а так вобще скит у тебя обустроен нормально или только печка она же шконка да фонарь?
и да тоже доставляет тебя наблюдать :-) радоваться

Я уже снова в городе. Скит на пользу не пошёл. Летом надо туда двигать. Лес, река и всё такое... А теперича там волки да сугробы по самую рацию...

Здорово, Квакун :up:

Даров, бро... Как сам? Прости, туплю... Я где - то здесь реклама сторонних ресурсов платная. о cтоимости в личку. She

Всё хорошо, вчера друга чуть живого не похоронили, пиздец как радуюсь сегодня, что он жив!

Читал, ага... Тоже был рад, что всё нормализовалось.

Марин, какая личка? Какая реклама? Я в гостях... Бля... Пиздец какой... Реклама...Совсем ёбнулись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу