Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: помогите разобраться с реакцией Генри: кристалы не выпад

кира2530 написал(а):
помогите разобраться с реакцией Генри:кристалы не выпадают
Ну всё пиздец тебе значит,снимай люстру и ставь табуретку! :D

Афрорусс,это кто тебе сказал,что тема чат недоступна гостям? пиздец тебя кроет нормально,как я посмотрю.чего только одни твои письма на почту сайта стоят. :facepalm:

что касается обвинений админов в дописывании тебе чего то куда то-дописать тебе может хуева туча народа,вся команда форума.у тебя что ясновидение что ли открылось,что это именно админы? я даже смотреть не буду,кто именно тебе что дописал-ты уже реально раздражать начинаешь своим флудом,ебанутостью и необоснованными претензиями.
понятно?

на арене новая звезда тор4ру :D встреееечайте!!!

НАРКОТВАРЬ
Нет непонятно:
Если не сложно расскажи как это делается - дописывание за чужими постами
заранее СПАСИБО
____
Ты говоришь,что даже не будешь смотреть кто там и что дописывал под моими постами.
А я и не просил Тебя этого делать.
У Тебя вроде бы совершенно другие обязанности - отправлять в бани и следить,чтобы не мутили-флудили.
Тем более Ты же уже заранее определил,что дописывать по постами может каждый участник сообщества.
Только вот - :D - это было сделано именно под
моими - :D:):).
Что ж по йух ,будем считать,что это какие-то дебилы со стороны так тонко потроллили.

Об моей ебанутости даже не буду просить уточнять, Тебе явно со стороны уверен :) видней.

__
Насчет моего письма: еще раз(вроде как третий - :)) прошу прощенья и объясняю (тоже вроде как третий раз - :)) в тот день полетел форум,а причиной послания на почтовый адрес были постоянные одергивания меня(причем прошу заметить не с Твоей стороны)
___
She
Если Тебе не трудно ответь пожалуйста на вопрос,а какие у Тебя критерии,чтобы говорить о звездности того или иного персонажа.?
Заранее спасибо

Каким видит себя афротуз
6955395.png
Каким вижу его я
6959491.jpg

особенный Гость
жги еще - круто хуле .
м.б. еще гавна какого-нибудь с лурки притаранишь ? а дебил?

Я бы рад побыть дебилом
Только мозга недовес
Есть один вопрос, хуила
Нахуя ты с пальмы слез?

Тут была куча оскорблений. Они не нужны. ():

Обычный-особенный гость
Жги еще дебил - так держать
на луркоморье только поднатаскайся получше ну или на пляже

Сокол, ты таки баран...
Я и не думал тебя огорчать. Ну написал же ты в новостях только что нормальный пост.
24 " какдила "... Можешь ведь.
Нет негатива, пойми.
А вот про пляж не нужно... Ты там не был и нихуяшеньки о нём не знаешь. ОК?

особенный Гость
еще раз для непонятливых - иди на йух или перелогинься
(тем более для Тебя это уже тенденция :) )

afroruss,за оскорбления пользователей(весь сегодняшний день)-сутки отдыха.
советую читать посты внимательнее,тогда и вопросов не будет у тебя.такое ощущение,что ты вообще их не читаешь,а просматриваешь по диагонали.
ЗЫ.в следующий раз сутками ты не отделаешься.

еще раз для непонятливых - иди на йух или перелогинься
(тем более для Тебя это уже тенденция
_GCiGTt77Mo.jpg
На хуй жопа твоя ходит, барбос. Как дети в школу.
Не хочешь есть хлеб с маслом, соси хуй с горчицей.

может хватит уже?

afroruss написал(а):
Если Тебе не трудно ответь пожалуйста на вопрос,а какие у Тебя критерии,чтобы говорить о звездности того или иного персонажа.?
Заранее спасибо
afroruss написал(а):
это было сделано именно под моими
а чего стоят твои мольбы о разбане, в тот момент, когда у нас база зависла и доступ к форуму не имел никто :D
почему ты решил, что все только о тебе и говорят, пакости тебе делают? с какой радости и какой в этом понт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу