Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: кто пробовал циклодол и цикломед?

Да-да-даааа! Мы пробывали! На нашем любимом рынке им ханку азеры бодяжили, вот от этого мы все и умерли,дааа!

Ты эту хуйню которая тетриком называется всебя впарывать хочеш? если так то это пиздец! :sh_ok:

RIP вам

Хай гуй ,ты о чем? :men:

У меня кент один до сих пор уже больше года крокодильничает тьфу тьфу живой. А другой гниет, вот хз здоровье видимо разное.

саня161 написал(а):
Плиз расскажите как приготовить ширку с Тетралгина??
Если нет мозгов то хуячся, мне бесплатно предлогают я ни на каком кумаре не соглашусь!

Ебать колотить , насмотрелся на лакостов, но сам непритрагивался! :men:

Хай фай написал(а):
Ты эту хуйню которая тетриком называется всебя впарывать хочеш?
Я б например втебя впорол насильно кубов двадцать, чтоб у тебя блядь челюсть сразу сгнила нахуй, мозг то уже весь высох давно! s:-)

Женечка сегодня садюга у мамки... 20ка дезы не оставит ему времени погнить в [del]своё[/del] твоё удовольствие...
Хай гуй ,ты о чем?
О влиянии не по делу открытого фРазовращателя на температуру сфинктера...

хай фай. ты случаем не из солистов одноимённой группы ? вся эстрада практически, так или иначе употребляет наркотики.... инече ведь жизнь скучна без них, и даже солнечные курорты под пальмами, не дают и близко кайфа, который дарят -опиаты... ну и кокакин- но он ,не всем подходит.

бля , я как уделаюсь, меня так и прёт пописать чего-нибудь. :hi_hi_hi:

мышивпляс
нет такого таланта.... да я бы и песни бы пел по -уделке... в принципе я и так пою. но прохожие стремаются. а приятели ,если мы едем в автобусе, говорят: ты бля Фил можешь помолчать , а то палево,, s:-)

нет такого таланта
А он и не нужен... Всё просто. Берёшь смешную фразу и вокруг неё лепишь ерунды всякой... Попробуй чужие строки поковеркать, это весело... А там и до своих рукой подать...

От москвы до сочи всем доброй ночи! или утра, кому как по кайфу а я в тряпки кутаюсь! :ya_hoo_oo:

Уколемся по вене
заботаем по фене
А.Новиков

Хай фай
в сочи дрочим,ни снов ни кайфа,поебень одна в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу