Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afroruss ну к истокам я ближе буду)) Ну как расширешь пониманице скажишь
P.s Я не в Наполи еще к сожелению

afroruss написал(а):
Амфетамин - это вызов системе!
Опиаты - это капитуляция перед ней!
Я дико извиняюсь,а не мог бы ты обьяснить сказанные тобой слова,озвучить свое мнение почему амфитомин это вызов системе,а опиаты это капитуляция?ты с чего это взял?

jb41black написал(а):
afroruss написал(а):
Амфетамин - это вызов системе!
Опиаты - это капитуляция перед ней!
Я дико извиняюсь,а не мог бы ты обьяснить сказанные тобой слова,озвучить свое мнение почему амфитомин это вызов системе,а опиаты это капитуляция?ты с чего это взял?
Я вот че думаю, он "почти" прав, опиаты - это капитуляция, но может не перед системой, а капитуляция самого же себя(своей личности) перед самим же собой/опиатами, а противостояние системе - это как раз-таки какая-либо реакция личности, но что будет, если сия личность разрушена...Думаю, моё умозаключение на этот счет понятно) Про амфетамин тоже бы поделился своими соображениями, в другой раз, надеюсь

Герман
большое спасибо
вчера когда юта мысль появилась в моей "голове" - :) я (конечно как всегда укуренный&пьяный) - подразумевал - капитуляцию перед собственными - ЭНДОРФИНАМИ.
А допамин рулит - (еда&амфик)
:)

Ребята помогите пожалуйста!!! Встретилась с давним знакомым и поехали кататься под порохом, ближе к вечеру мы захватили его друга (типа до дома отвезти) заехали в какой-то двор, ребята вышли поговорили (за весом) но друг там не Остался, по дороге в магазин его друг предложил мне выпить адреналин, я выпила глотка 2, и отдала его обратно. Затем они вышли в магазин и тут понеслось, мне резко захотелось спат, закружилась голова. Когда я кое как вышла на улицу мне свежий воздух не помог, я решила зайти в магазин (но просьба продавщицу мне помочь была напрасно) глядя на меня ребят я поняла что они ждут когда я вырублюсь, но этого не произошло по тому что за мной приехал отец (я успела ему позвонить). Все это состояние перешло в отек шеи и мне в больнице оказали помощь. Так мне все таки интересно узнать что это было???

мне выпить адреналин, я выпила глотка 2 ,2 сцука 2!!! :sh_ok:
ебта :LOL: :LOL: :LOL: без коментариев. А не будет один, хуй с ним с глотками 8-O В СОН С ХУЯ ТЕБЯ ПОТЯНУЛА ДУРААА
походу все зашло дальше отека шеи,плавно перешло в отек мозга. :shiza:

жж
Может снотворного какое нибудь ,мы то откуда можем знать..А эти парни ,твои знакомые ? Заебисьвысокие отношения..

я сначала подумал про азалептин,потом ,врядли ,там вообще ходить не можешь

жж Ну ладно по теме есле без смеха,тебе стоит пересмотреть свою дружбу с такими знакомыми так как,c моей точки зрения ребята нанюхав тебя думали на скорый приятный поебосик,и для верачки подпоили тебя какойто ебулой что(возможно ебулой с секс шопа,возможно конский восбудитель,возможно ебло с ЛегалРК) та хуй его знает чем ,а ты вместо того чтоб закатить глаза и стать раком подло решила откинуть копыта. Береги здоровье не дружи больше с сорванцами.

Я не знала что люди так быстро меняются, я просто не могу понять от чего у меня началась алергическая реакция (чуть не сдохла), и это ебанько позже перезвонил и сказал (тут до меня дошли слухи что мы тебя чем-то опоили и хотели тобой за наркотики расплатиться!!!) я охуела, просто я догадывалась об этом, а он сам все и рассказал!!! Может это клофелин был??

Включай мозг и все у тебя будет ништяк! Не воткнула? и даже Не выебли? все живи дальше с богом :up:

Мы с этим другом давно не виделись вот он мне и предложил встретиться, самое главное что у меня с собой денег прилично было, но я этого не показывала(если б знали наверное деньги лучше взяли?!) , вот пидарасы ведь фотки ему моего маленького сыночка показывала ((((больше ни кому не верю

жужа не мне можно я хороший :D

Нет не чего со мной не успели сделать, чтож такое то, меня только выебать хотят силой, попросить не мог!? :D (я шучу)

жужа не но может ты сильно охуительна прекрасна и ребятки решили что так убогим нарикам хуй дашь ,поэтому решили тебя зельем опоить? :LOL: :LOL: Ты на столько Bella?
P/s Не я тебе не обижу и некогда не стал бы ебать обездвиженное тело! Да да я таки не мерзавец :D

Точняк Витьку тоже можешь доверять и мы бы никогда уже в двоем не стали бы ебать обездвиженное тело :pohui:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу