Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чукотский нинзя написал(а):
ТАТАРИН написал(а):
afroruss написал(а):
Костя,блиииииин какой же красивый город - КИЕВ
Хуй ли там красивого то,дыра дырой как и везде одни вокруг утырки :ne_vi_del:
Да ты шайтан наверно.
Намного хуже бля!

ТАТАРИН
всяк кулик хвалит свое болото

Вот живя в Питере, появляется некоторый снобизм, в плане, что удивить сложно, чем-либо, в плане архитектурном и красоты городов.... да и вообще ;))

Ушан
так точно
но улица Росси никогда не оставит меня равнодушным

Ребята,как прошел у кого день,а?

Мой весь ностальжи коньяк&виски и т.д.
Сейчас вот мед должны подвезти.....

Ребята есть в италии такоой город Пистоя кто рядышком может помочь как нибуть поовести время ??

Ребята помогите!!! Каталась с другом, нюхали порох :ya_hoo_oo: , где-то сутки, после чего забрали его друга, после которого заехали в какой-то двор с большим домом где гуляли молодые люди :ne_ne: , они вышли о чем-то поговорили (подозрительно) и мы поехали к магазину! В дороге мне его друг предложил выпить адреналин, я выпила глотка 2, они ушли в магазин и в это время мне очень захотелось спат :sh_ok:. Я попыталась выйти на свежий воздух, это конечно очень тяжело было, стою такая (никакая), а мне все хуже и хуже, спать хочется, голова кругом, говорить кое как могу, позвонила отцу он меня забрал. Когда везли в больницу у меня опухла шея 8-O, я вообще была в непонятном состоянии, вроде понимаю все, а сделать ничего не могу!!! :cry: привезли в больницу сказали что началась какая-то алергическая реакция :ne_vi_del: :shiza: ребята как вы думаете что мне подмешали??!

карнель ,Буду в Ливорно через неделю примерно если профинансируешь устрою познавательное путешествие на юг италии в стольный град Неаполь ;))

Амфетамин - это вызов системе!
Опиаты - это капитуляция перед ней!

afroruss К чему ты высказался ? поясни...
P.s я неимоверно сдержан последнии недели :D

Santilus
слушай а много читал историю форума кто и что создавали данную площадку для обмена мнений(кстати юзани крайне познавательно) и там были действительно у истоков достойные люди - но такой момент - винтовые . Вот отчасти и относительно этой темы я высказался.
Попробую в дальнейшем расширить свое понимание.
Сейчас это невозможно ибо вляпанный.
Тебе желаю хорошей ночи в Наполи - ПОКА

Эх бля! сейчас бы на казантип, десяток круглых, марок и все заебок! :ya_hoo_oo:

Ага, сейчас ханки с кислым достать дохуя делов! так что хмурый саый раз! :men:

Re: кто пробовал циклодол и цикломед?

че за чисантос с сообщюхами хуивертит?

Не ребята этот сайт винтовые начинали
Всем привет и хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу