A
Anonymous
Сколько можно хранить амфетамин в растворе в баяне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажи откуда у тебя такие познания в области хранения амфетамина?ТАТАРИН написал(а):Если в холодильнике то не больше двух дней.
Моим познаниям почти 20 лет.Таллинский написал(а):Вот скажи откуда у тебя такие познания в области хранения амфетамина?ТАТАРИН написал(а):Если в холодильнике то не больше двух дней.
Первое:
Зависит от того, в чём растворяли ( а именно насколько чистая вода) и какой продукт.
Второе:
человек может имеет ввиду основания амфетамина.
ты опасный, как снаряд вовФентанил написал(а):Обучаю ебаца в жопу, аналоги.
Желающим написать в приват.
Обучаю бесплатно, с вас фотографии на форум о проделанной работе.
Подскажу где достать жопу..
Форум никто не подставляет. Он и так в рестере запрещённых, если ты не знал. А я скоро буду в бане за провокации.кук написал(а):Ты подставляешь форум, на хрена это тебе надо, себе мути, те кому это надо умеют и без тебя

Заходи туда там всё http://tmrk.asfat.ru/638094/1741003/Фентанил написал(а):Форум никто не подставляет. Он и так в рестере запрещённых, если ты не знал. А я скоро буду в бане за провокации.кук написал(а):Ты подставляешь форум, на хрена это тебе надо, себе мути, те кому это надо умеют и без тебя
Много людей желающих ебаца в жопу, но не знающих как.. в этом ты профессор раз можешь патент повторить не зная тонкостей.
Для чего мне это нужно? На этот вопрос ответ тебе не дам.
Заходи туда там всё http://tmrk.asfat.ru/638094/1741003/Призраки Дыбенко написал(а):Фентанил написал(а):Форум никто не подставляет. Он и так в рестере запрещённых, если ты не знал. А я скоро буду в бане за провокации.кук написал(а):Ты подставляешь форум, на хрена это тебе надо, себе мути, те кому это надо умеют и без тебя
Много людей желающих ебаца в жопу, но не знающих как.. в этом ты профессор раз можешь патент повторить не зная тонкостей.
Для чего мне это нужно? На этот вопрос ответ тебе не дам.

Звучит весьма заманчиво!Фентанил написал(а):Обучаю ебаца в жопу, аналоги.
Желающим написать в приват.
Обучаю бесплатно, с вас фотографии на форум о проделанной работе.
Подскажу где достать жопу..