Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не сперва верховну гомораду посети с цистерной напалма!

Трахните меня

не,это без нас,здесь любителей мужских жоп нет.Медовик.

Помню слова какого-то моряка из эротического романа ХХI века "История Фанни Хилл" - Во время шторма каждая гавань сойдет для корабля.......

:):):)

Грек
Здорово да не мистер мед.
И фэнькью за интерес к моему здоровью.
Ты то как ?

afroruss
привет, не понимаю просто этот алкоголь, как так пить ещё и похмеляться потом..ну да :pohui:
а вообще всё норм у меня....почти достиг духовного просветления.... :D

грек
не уважаемый Грек,тут дело не алкашке,а в культуре стола - а это океан бездонный и обычай непередаваемый,коим Вы кстати греки владели на самой заре Европы.
Я под медом и залипал, а похмелье будет завтра вечером не раньше.
Если Тебе не покажется любопытством - Ты откуда - Афины&Пелопонес&Салоники ?

afroruss написал(а):
Ты откуда - Афины&Пелопонес&Салоники ?
чёт наверное ты слишком культурный, да и куда мне те ебеня...кроме как в России ни где не был...извини на этом остановлюсь, по независящим от меня причинам...на личное не принимай...удачи...

А в Питере сейчас реально достать что то?
у всех свои связи и никто их не дает :cry:

Стрелец, ты овен... И достать ты таки сумел. И не только в Питере.

ОСАДОК
выйди на улицу и закричи во всю глотку , что ты хуесос . Может еще и в жопу выебут до кучи

ОСАДОК Хуй его... йогу попробуй если молодой хуесос незакостинелый :LOL: :D

А-А-А-А!!!! ЖЕЕЕСТЬ!!!!молодцы УТЫРКИ заебись жгёте,поехали дальше!!!!!! :ya_hoo_oo:

sergik1 написал(а):
ОСАДОК
выйди на улицу и закричи во всю глотку , что ты хуесос . Может еще и в жопу выебут до кучи
А ты бля вообще спать пиздуй пора уже давно! Кости свои с тухлыми венами собери и в постель! :LOL:

вот ведь спамеры ебаные, и по IP их не забанишь - через Хамелеон постят свое говно, не лень же дуракам :D

Гость написал(а):
вот ведь спамеры ебаные, и по IP их не забанишь - через Хамелеон постят свое говно, не лень же дуракам :D
Я хуесос ебучий и мне твои баны до пятой точки!!!!! Приходится вот зарабатывать копеечки постя блевоту гнусную на всяких форумах, такая моя доля блядская. :fuck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу