Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем думать,малой!
и вариантов масса одначе девчонка тут посылке получила эфедру - кустами прямо как траву , а синтез тут ребята по скайпу подскажут в кристаллы

Да там процент выхода при заводском синтезе процентов 7 с одного растения

патрик а ты меня регал что бы банить? или .. мне на питушиную провася тусу насрать (я комку сам написал что бы регу удалил второй раз уже) и я это обозначил в последнем посте.. мне тупо интересно... с какого хуя ты на себя и уж тем более на "юзеров" это потащил? комплекс терпилы что ли как раз упомянутый на себя мерить? я про мудка васяню написал и еще максимум еще 3-4 человека юзеров и один админ... хотя похую.. жду циферки а остальное пох.. через пару лет зайду вас опять всех как говном сомоет как не раз было раньше...

Да и в рот мента ебать пусть мусарёнок жужит...его даже свои в говно макают...учетку ему удалите.. как же он циферки то получит...мышь ебаная...

кук
про фабрику шутка была
в смысле с мед.коллективом?

Как в хуёвой книжке... :-(

Уже не знаю где и спросить то больше...
Парни и не парни, как в Москве достать гашик в интернете? Знаю что можно но не могу найти

Не знаю,мы приличные люди,такой хуйней не страдаем. :D :men:

Что неужели не осталось таких дельцов?
Все только для себя растят что ли? Неужели натур больше невозможно достать? Одна химка только доступна :cry:

Freeway
Здесь не мутят, почитай правила форума)))

:hi_hi_hi:

пускай будет где то по дороже) идущий осилит дорогу ) ни забудь с химаря тяжелея спрыгнуть)

Как с солей слезть, заебало говно это тупое, кроме прихода (и то слабого и придуманного) нихуя приятного, а охота бахать ещё каждые 15 минут блядь... Что за напасть ебучая, убить и сжечь всех охота аж от злости...

гагуля
убей всех нахуй и сожги к ебеням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу