Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
patrik
прошу прощения не заметил вчера написанный Тобой пост.
Нет Твои действия оправданны согласно условиями поведения форума. Еще раз повторяю,что впредь я постараюсь быть более внимательным.
Твое педалирование темы относительно моих нескольких ляпков с гомиками более чем удивляет. Я же кажется ясно объяснял,что объявлялись данные персонажи после инъекций в своих специфических пристрастиях,а на рожах у них не написано кто они.
Об нежелательности использования ненормативной лексики я не говорил,в контексте то или иной фразы пожалуйста,но не в мой адрес,это по хамски и неприемлимо в силу того,что форум имеет дружественный вектор общения.
А так Ты вновь сам себе противоречишь,используя в общение со мной,озвучивая сл.слова: Не надо ебать мой йух.....
Думаю в отношение меня Тебе все же как человеку зарегистрированному на данной площадке аж с середины нулевых,необходимо быть по крайне мере более сдержанным,общаясь без менторского тона,флуда и высокомерных вразумлений.
Привожу в пример Наркотварь который это делает корректно и по питерски культурно. Тебе есть с кого брать пример и все будет хорошо.

6859762.gif

Довольно это странно, дабл-постинг... Ведь антифлуд включен?

Антифлуд в голове включается. Принудительно, ладонью в лоб.

Самоконтроль - не выход! Госдума приняла закон, который запрещает повторно постить сообщение в течение 1.5 часов. :nez-nayu:

че то я редиску криво насадил в прошлый раз.забанили.но по ближе к теме помог бы кто нибудь.зналиб в каких ебенях живем.

Ройзман сан
да уж и не говори - загадка века

вот это говно-Arkan,удалено из всех закрытых групп за сотрудничество с мусорами и не только,а также написание заявлений,в результате которых были закрыты люди.
Нихуя уха... Как он в пиплы - то попал?

мышивпляс

Во-во... ;-)

мышивпляс
Глеб Жеглов в каждой хате

поздравляю всех.говорят сегодня праздник... как то заходил сюда,подзаколотил админ.... млею от того ,что добился своего:3г.эйф+0,5плавного!!! помощь пришла от кого никогда не ожидал бы.а изначально расщитывал на ваше сообщество ,на вас,внутривенные братья и сестры!дружнее нужно быть.ну,да ладно!на радостях боюсь перекушать!посоветуйте ,в каких пропорциях коктейль разумнее делать,учитывая мой вес -90кг.короче:и впороться хочется и пожить еще....

мышивпляс

Взаимно :my_respect: я то тебя давно купанул, сухарь :D

-я его ебу,а она под окнами ходит! -кто-она? -да муж ее! вот такая ассоциация с остряками и умниками,которым расстояние духу придает..... ну,а по сути? стоит ли мешать вообще? хотя:ускоритель+замедлитель=никуда не полетим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу