Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завали ебало может

patrik написал(а):
заебали вы со своей читой, снега выйди в ковшик набери пожарь и въебись раствором этим православным. аминь.
Ты олень,в жопу въебись лучше

patrik написал(а):
завали ебало может
слышь,а ты хули дерзкий такой!!!Или правильный дохуя,так не торчи на таких сайтах!!!Сходи скрипку послушай

dimkio написал(а):
Парни,есть кто нибудь из Читы или Улан-Удэ????Кто знает где заморочиться можно

смотайся к ним и спроси хуле, в Улан-Уде или в Читу, где там заморочиться можно, хотя зачем так далеко, можно ещё дальше, заморочиться везде можно.. а что конкретно вас интересует, уважаемое dimkio7 или ваще похуй? На Кубе всё есть.. :za_gar:

Tabaki написал(а):
dimkio написал(а):
Парни,есть кто нибудь из Читы или Улан-Удэ????Кто знает где заморочиться можно

смотайся к ним и спроси хуле, в Улан-Уде или в Читу, где там заморочиться можно, хотя зачем так далеко, можно ещё дальше, заморочиться везде можно.. а что конкретно вас интересует, уважаемое dimkio7 или ваще похуй? На Кубе всё есть.. :za_gar:

Сам отсюда!!!Ни хуя не могу найти,одни закладки,че то палево связываться!!!Со Владивостока иногда дёргаем(еонкретно интересут скоростуха или наоборот)

Tabaki
У вас есть конкретные предложения????

dimkio написал(а):
Tabaki
У вас есть конкретные предложения????

Предложение одно - смирись. Карась дёргается на сковороде. Ты мертво, dimkio.

Я говно..я торчу.. правильно писали,что я себя оправдываию.. я автор темы "убитиая любовь."..бу ка у меня сейчас нет,поэтому зашла,как незарегестрированный пользователь. Всем привет¡ особенно ханни (извени если не правильно написала) просто не заходила с ноября.

Реальный мед в питере обращайтесь :med:

Пиши скорее цифры, пока тебя не мякнули :D

киви кошелек, 1г.-5000т.р. адрес по смс через 15 мин.в р-не московского вокзала. :med:

:LOL: :bye:

охуеть можно-закладками,да ещё по по 5 рублей и это в спб. :D что характерно-анонимно сидит,то есть,наверняка даже не с питера.
к своим,в общем.

Доброго времени суток господа. Не подскажете какой сейчас в спб ценник на гашло? Если оптом 50-100г

Думается мне не терпеливо что надоело жить трезво

ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннаркоманы :fuck:

Я слышал от одного своего близкого, что самый цимус трезвого времяпрепровождения - это сосать немытые хуи качков. Говорит, чувствует себя божеством - психоделия такая, что ни один декстрометорфан не сравнится. Говорит, человек, который этого не испытывал - лузер! Я вот - не лузер, я - испытывал такое! :LOL:

разьебай разьеботовиич написал(а):
Я вот - не лузер, я - испытывал такое!

разьебай разьеботовиич написал(а):
Я слышал от одного своего близкого, что самый цимус трезвого времяпрепровождения - это сосать немытые хуи качков. Говорит, чувствует себя божеством - психоделия такая, что ни один декстрометорфан не сравнится. Говорит, человек, который этого не испытывал - лузер! Я вот - не лузер, я - испытывал такое!

со школы общаюсь с качками, поэтому могу смело сказать, что здесь либо ачипятка, либо недоразумение какое, качки сами сосатели те ещё, у них мифология гласит что сосать полезно, а вот чо у них сосать, одному Богу известно, ибо нет у них тама ничо, мы в сауне мылись, я видел, там пизда с детскими яйцами, вот чё там у качков, ужосс, "Чужой" отдыхает.. Сосать.. Мамкину сиську сосать надо было вовремя, чтоб хуету не писать, "немытые хуи качков".. Чо там мыть если мыть нехуя, нет у них хуёв и всего остального, это бесполые существа, типа глистов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу