Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты олень,в жопу въебись лучшеpatrik написал(а):заебали вы со своей читой, снега выйди в ковшик набери пожарь и въебись раствором этим православным. аминь.
слышь,а ты хули дерзкий такой!!!Или правильный дохуя,так не торчи на таких сайтах!!!Сходи скрипку послушайpatrik написал(а):завали ебало может
dimkio написал(а):Парни,есть кто нибудь из Читы или Улан-Удэ????Кто знает где заморочиться можно

Tabaki написал(а):dimkio написал(а):Парни,есть кто нибудь из Читы или Улан-Удэ????Кто знает где заморочиться можно
смотайся к ним и спроси хуле, в Улан-Уде или в Читу, где там заморочиться можно, хотя зачем так далеко, можно ещё дальше, заморочиться везде можно.. а что конкретно вас интересует, уважаемое dimkio7 или ваще похуй? На Кубе всё есть..![]()
отсоси не нагибаясьdimkio написал(а):У вас есть конкретные предложения????
dimkio написал(а):Tabaki
У вас есть конкретные предложения????
что характерно-анонимно сидит,то есть,наверняка даже не с питера.

разьебай разьеботовиич написал(а):Я вот - не лузер, я - испытывал такое!
разьебай разьеботовиич написал(а):Я слышал от одного своего близкого, что самый цимус трезвого времяпрепровождения - это сосать немытые хуи качков. Говорит, чувствует себя божеством - психоделия такая, что ни один декстрометорфан не сравнится. Говорит, человек, который этого не испытывал - лузер! Я вот - не лузер, я - испытывал такое!