Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сдарова пацаны. 10 лет колюсь в пятку, прход слабый, как быть?

Коли в залупу, приход будет просто охуееешь!

6685450.jpg

Кислый написал(а):
Ты что, мне мама не разрешала, мне, друг рассказывал.....

на конкретный вопрос не ответил, отвернулся, пассажир обычный

как все это надоело

корче я смотрю тут одни болоболы!!!только язык чесать))какие они в молодости крутые были!!!а ща уже пшик)))ладно удачи нахваливайте друг друга!!!!у кого как и под чем)))) :ti_pa:

андрос
Здесь транзит - мартышек с гостевыми вроде тебя особо не жалуют...
Что ты за селезень, никто не знает. И на что - либо расчитывать не нужно.
Ты чем недоволен - то? Короче? Сидят в таком случае и ростят...

БАлАболы. Это нужно просто запомнить.

да я всем доволен!!!где бы мне узнать побольше инфы по моему вопросу !!!??я понимаю что у вас тут свои порядки и шифровки )))не за барбарисами стоим !!!что можно почитать что бы развиваться???

Прохожий написал(а):
Кстати, гости, а вы в курсе, что не зарегистрированным не все разделы видны? Самые интересные темы на форуме пожалуй, специфические :up:

андрос
начинай с букваря,а потом как подрастёшь купи -поваренную книгу. там все рецепты есть. будешь местным варщиком.

что можно почитать
Я сам не местный... Без регистрации много не увидишь... "Хэлпосос" если только...
И не забывай, грамотно сформулированный вопрос как ничто другое способствует...Нутыпонел... Слишком мало вводных, подозрительно выглядит... Больше деталей, важна каждая мелочь...

Провокациям здесь не место. Все нервные. )

Очень нужна девушка сегодня. Хочу в крайний раз по нормальному помтавится и провемтивремя. И завязать нах. Жена уже ушла. Все есть кроме девушки.

я!!!!! а че на приходе-то? приход от гречи? блин я на мясе меня не снимет...город какой? я из Питера.... но если уж идти то наверно со своим рвать придётся....я на кумарах 6день...жуууть погибают денег 0

добрый день собратья по зависимости)))
вчера дознулся перцем и отъехал приехала скорая помощь и вколола мне какую то хрень которая меня быстро привела в чувства!!!!что это за припорат??? на ампуле помню чета типа анамсон))) так вот суть вопроса : перец еще есть а ставить стремно -вдруг блокатор какой то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу